Elisa, d'une voix à l'autre
Cateline Sola2025

20.0

EXCELLENT

Une lettre oubliée. Une vérité enfouie. Un voyage au cœur d’elle-même.
Elisa avance sur le fil de son monde, tissé de rituels et de pensées vagabondes.
Mais un soir, une lettre venue du passé vient troubler son équilibre fragile.
Aux côtés de Nora, sa sœur de cœur, elle embarque pour un périple inattendu,
où les silences se brisent et les distances s’effacent.
Avec son humour mordant et sa sensibilité à fleur de peau,
elle nous entraîne dans un récit intime, sensible et percutant.

Ce que les lecteurs en pensent
« Elisa est un personnage incroyablement attachant, brut et sincère. »
« L’émotion monte sans prévenir. On bascule, et on se laisse emporter. »

Une autre façon de voir
Avec une préface de T. Fontaine, psychologue spécialisé dans l’autisme, et une postface de C. Rébillon, assistante sociale engagée sur le handicap, Elisa, d’une voix à l’autre est une invitation à interroger notre regard sur la différence.

Deux Traits – Une même histoire, plusieurs regards
Chaque opus explore la vérité d’un personnage. Des récits indépendants mais liés, où famille, amitié et choix de vie s’entrelacent.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 149 pages | Sortie : 1er avril 2025 | ISBN : 9782959791529

• Neydah Le 12 Juin 2025 à 15:35
    Un roman court mais percutant, pétillant! Une plume dynamique comme je l'aime! Une envie d'en savoir encore plus ! ??Un roman qui se lit rapidement, facilement. On y aborde l'autisme au féminin, le diagnostic tardif et tout ce que cela a pu engendrer au niveau de son cercle familial. ???? Une préface écrite par un psychologue doctorant, très éclairante.