Emma, une adolescente aux traits inhabituels, endure constamment les brimades de ses camarades de classe. Depuis, elle n’a qu’une seule obsession : la vengeance. Cependant, au lieu de s’engager dans cette voie sombre, elle se laisse entraîner dans une série d’aventures tumultueuses, cherchant à devenir plus captivante. Tout bascule un matin glacial d’hiver, lorsque le destin la met sur la trajectoire d’Enzo, transformant ainsi sa vie de manière irréversible.
18.0
2023 Editions Le lys bleu
octobre 2023
ISBN : 9791042207854
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Une petite lecture bien sympathique, pleine d'émotions, c'est ce que j'aime dans les histoires vraies, on ressent tellement ce que les personnages ressentent que l'on s'attache facilement.
Ce livre est très bien écrit avec une plume franche et pleine de sentiments. J'ai trouvé certains passages un peu longs et d'autres courts. Comme la fin, j'aurais aimé en savoir un peu plus.
Un livre dans l’air du temps qui aborde des thèmes touchant aussi bien l’adolescent que l’adulte .
J’ai aimé lire ce livre simple qui semble aussi bien thérapeutique qu’ autobiographique .
Je le recommande vivement .
J’adore ce livre !
L’histoire d’Emma m’a profondément touchée. Elle est différente des autres adolescents et subit des méchancetés, mais au lieu de se venger, elle cherche à être plus forte. Les aventures qu'elle vit sont passionnantes, surtout quand elle rencontre Enzo. Ça change tout pour elle. Le livre est vraiment touchant et facile à lire. A absolument lire :)