Et puis soudain, tome 1 : SuccomberLaura S. Wild2018

Lia Gomes, est une jeune décoratrice d'intérieur de 23 ans, installée à New-York.

Cette jeune femme, que la vie n'a pas épargnée, se bat chaque jour pour retrouver une vie normale, entourée de ses deux amis surprotecteurs. Christopher et Matthew sont aussi possessifs qu'attachants, et depuis six ans maintenant, les trois compères ne se quittent plus.

Ce trio intrigue autant qu'il agace ceux qui les côtoient: personne ne sait comment ces trois-là se sont rencontrés. Pourquoi Chris et Matt repoussent-ils chaque homme qui approche Lia? Tant et si bien qu'ils forment une barrière infranchissable...

Infranchissable ? Un soir, tout change. La rencontre explosive entre Lia et cet homme aussi fascinant qu'énigmatique va chambouler le quotidien des trois amis.

Lia arrivera-t-elle à protéger son secret ?

Mais surtout, arrivera-t-elle à percer celui de cet homme qui l'obsède tant ?

16.2

Saga Et puis soudain Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 septembre 2019

2019 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2018 Editions Hugo & Cie (Blanche - New romance)

6 septembre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

6 septembre 2018

2024 Editions Thélème

Lu par Corentin Lobet, David Bocian, Juliette Verdier

février 2024

ISBN : *

• avatar Elsaka
    Le 09 Octobre 2022 à 18:01 Elsaka

Robin m'a mise mal à l'aise durant toute ma lecture, impossible d'accepter de voir Lia lui faire confiance alors qu'il dégage tant de mauvais signaux... Un rebondissement qui arrive au dernier moment comme in cheveux sur la soupe, finalement plus fade qu'espéré ; ce n'est pas le genre de scénario qui me fait de l'effet mais la très belle histoire d'amitié en parallèle rattrape le tout.

• avatar • Jessica •
    17 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 20:56 • Jessica •

Oui c'est cliché, gnangnan et cul-cul la praline mais ça m'a fait beaucoup de bien entre deux gros thrillers ! Une jolie histoire d'amitié aussi ! Je lirai la suite de cette saga avec plaisir !

• avatar Justimagine25
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 22:32 Justimagine25

Une très bonne romance qui lie à la fois amour et amitié. Le trio amical (original dans de la New romance) est juste incroyable, leur passé commun est touchant et poignant. Un premier tome addictif qui donne envie de lire la suite. Petits points negatifs: la jalousie et la possessivité intenses des personnages qui frôlent le toxique et la fin peu originale, déjà exploitée dans la New romance...

• avatar Oli_vres
    17 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 07:53 Oli_vres

[17] J'ai adoré le début, trouvé le milieu un peu long et été surprise par la fin! Je me suis énormément attachée aux personnages et l'amitié entre les amis : Lia, Matt et Chris est incroyable. J'ai beaucoup aimé Robin aussi, bref, une très bonne lecture malgré un milieu un peu long. J'hesite même à me plonger dans le T2 directement.

• avatar cocomb3
    17 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 13:41 cocomb3

L'histoire est quelque peu clichée mais elle n'en reste pas moins terriblement addictive. Lia est très attachante, et elle me plaît beaucoup plus que Constance dans My escort love