15.8
Langue française | 202 pages | Sortie : 16 mars 2017 | ISBN : B06XPGWRWN
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub | Sortie : 15 mars 2017 | ISBN : 9791023604825
ellalecrivain Le 17 Juin 2018 à 16:28
La 4eme de couverture a attisé ma curiosité. J'avais envie de savoir comment Alexandrine allait tomber dans les bras de son kidnappeur. Alexandrine était en manque de sexe et cela s'est ressenti dans les 4/5 du roman. Quand elle dit être tombée amoureuse, je ne l'ai pas trouvé crédible. Comment le faire quand leur relation n'est basée que sur du sexe et des gestes d'affection? Est-ce ça l'amour?LesLecturesDeLaDiablotine Le 29 Septembre 2018 à 14:54
Ce premier tome nous offre une belle histoire à se mettre sous la dent. Je vous parle rapidement du tome 2.MinRinBushi Le 21 Mars 2019 à 19:53
Au début, rien de bien palpitant. Une femme en manque de sexe dont la vie tourne autour de son travail, son fils et ses deux amis. Pourtant, au fur et à mesure une ombre plane autour de nous et nous étreint. Elle nous entoure et nous submerge dans le récit. Je crois que l'auteure a essayé de nous ménager dans les premières pages pour ensuite nous faire vivre des sensations fortes!