« Et si on partait vivre au Brésil, ma chérie ? »Une simple phrase prononcée par mon cher et tendre un beau jour de printemps 2013 et toute ma vie est chamboulée ! Une année au pays de la Samba. Des découvertes, des voyages, des rencontres insolites et des histoires brésiliennes hautes en couleur. Mais surtout, le début d’une aventure familiale inoubliable ! Pour ceux qui s'apprêtent à suivre leur conjoint à l'autre bout de la planète, qui ont envie de découvrir un pays magique, une nouvelle culture, de rire de mes tribulations ou peut-être même de s’en émouvoir...Bienvenue au Brésil ! Votre guide Lili Plume.
18.5
2018 Autoédité
Format : PRC/MOBI
ISBN : 9781979760744
Avec ce livre, on embarque avec lili et sa famille au Brésil !
Lili Plume nous partage ses anecdotes, ses coups de cœurs, ses difficultés et sa vie extraordinaire d'une expat'... Tout aussi extraordinaire !
J'ai lu, j'ai ris, j'ai pleuré, j'ai halluciné... Et je m'y voyais... à ses côtés tellement l'écriture et donc la lecture est agréable.
Je recommande
Ben moi aussi j'ai adoré le livre de Liliplume!!!très gai, plein de légèreté, des anecdotes croustillantes, certaines à mourir de rire, d'autres plus austères, quand on arrive dans un pays inconnu, sans connaître la langue, pas facile, mais Liliplume apprend le portugais et,elle fait de belles rencontres, ça vous donne l'envie d,'aller au Brésil. Maintenant on attend le tome 2 sur le Mexique
Je recommande vivement cet ouvrage où LiliPlume m'a fait revivre les moments forts de l'expatriation et donne envie de découvrir le Bresil. J'ai adoré, j'ai beaucoup ri, un pur moment de bonheur. Merci Lili Plume!
J'ai a-do-ré ce livre ! Il est très divertissant et se lit facilement, on ne peut que l'aimer !
Bref, le gros kiff !
Romane (16 ans)
Il faut savoir que d'habitude, je ne lis pas ce genre de lire. Je ne suis pas fan des bibliographies, je trouve toujours ça très lourd et, soyons honnête, pas très intéressant, parce que quand je lis un livre, je veux m'échapper de ma réalité et rêver. Eh bien, avec Lili Plume, le contrat est rempli.
On y découvre une famille, Gaëlle, Maxime et Nathan, Français qui vont vivre au Brésil, ok jusque