Étroite proximité, tome 3 : Mon ex déterminé (à me récupérer)Lily Morton2023

Lorsque Felix a rencontré le séduisant journaliste Max Travers, l’attirance a été immédiate. Malheureusement, les sentiments s’en sont mêlés et lui ont brisé le cœur. Mais, deux ans et demi plus tard, il est passé à autre chose : il a un bon travail, de super amis et ne manque pas de compagnie masculine.

Et forcément, c’est à ce moment-là que Max refait irruption dans sa vie.

Avoir perdu Felix est le plus gros regret de Max. Il a passé deux ans à se reprocher ses actes et à espérer une seconde chance. Alors, quand un accident l’amène à être confié aux soins plus ou moins tendres de Felix, il est déterminé à saisir cette opportunité.

Titre original : Close Proximity, book 3: After Felix (2020)

16.5

Saga Étroite proximité Terminée

2023 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Marion Lionnard

25 janvier 2023

2023 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Marion Lionnard

25 janvier 2023

ISBN : B0BPTMWD9K

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 09:45 Saiwhisper

Une romance mxm géniale, pleine d’humour et de peps, qui me fait définitivement apprécier cette autrice ! Divisée en deux parties, cette intrigue permet de découvrir un tandem passionné que l’on suit à chaque épreuve, déchirures et retrouvailles. Peut-être l’un de mes préférés de la série en raison de l’humour noir et le cynisme de l’un des garçons.

• avatar CDEV
    Le 14 Octobre 2023 à 09:39 CDEV

Découvrir les prémices de l'histoire de Félix et Max et comprendre ce qu'il s'est passé durant les 1ers tomes m'a emballé. J'ai beaucoup aimé ces 2 hommes et leurs joutes verbales. Voir tout ce qu'entreprend Max pour reconquérir Félix m'a bcp touché. L'humour est tjs aussi présent et ça m'a tellement fait rire. Lecture très addictive

• avatar IYMP
    Le 23 Août 2023 à 12:41 IYMP

J'avais tellement hâte de découvrir l'histoire de Felix & Max que je referme le livre avec le coeur rempli de joie. On s'attache rapidement à Felix et on vraiment envie de comprendre Max. Leur histoire est un crève coeur tant on a envie de les voir heureux tout comme elle fait rire par les piques qu'ils ont pris l'habitude de s'envoyer. Hâte de relire l'auteure dont j'apprécie vraiment l'écriture.

• avatar Nororm
    16 / 20 Le 21 Mai 2023 à 10:45 Nororm

Une histoire mignonne avec des personnages sarcastiques comme toujours avec les romans de Lily Morton. On s’attache rapidement à Félix, qu’on a déjà eu l’occasion de croiser précédemment, et on fini par s’attacher à Max au fil du livre.

• avatar jesyan
    16 / 20 Le 09 Avril 2023 à 11:58 jesyan

Bonne trilogie, bien que pour ma part je préfère le deuxième tome.