16.8
08 Avril 2017Kloe_books19 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017PaulineLire la chronique
10 Mars 2017sagweste19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Juillet 2018 à 22:28 lolowood
J'ai vraiment aimé la mise en place de l'histoire pour ensuite y trouver quelques longueurs et quelques frustrations dans le déroulement, y attendant plus. Les 50 dernières pages redonnent du souffle. Un roman agréable mais un peu en dent de scie dans son développement.
15 / 20 Le 02 Mai 2018 à 00:07 Zalivecture
Je m'attendais à plus de ce roman. L'histoire est bonne, le style d'écriture est simple et prenant, et l'idée géniale ! Et c'est là le hic, l'histoire bien que déjà bonne aurait pu être tellement mieux, je n'ai pas eu l'impression que l'auteur ai exploité complètement son idée. Ce livre reste toutefois une agréable lecture que je recommande.
15 / 20 Le 07 Avril 2018 à 21:04 Equinox
Comme Echo,je ne m'attendais pas à ce que ce soit du young adulte du coup j'ai été un peu déçue, je ne m'attendais pas non plus à autant de fantastique. J'ai cependant bien aimé ma lecture. Ewa prend vraiment cher, la pauvre.
20 / 20 Le 16 Mars 2018 à 08:11 D.Séverine
Une jeune fille attachante, une directrice de pension terrifiante, des sanctions aussi sévères qu’humiliantes, un jeune homme attendrissant, une intrigue passionnante… Bref, le mélange parfait pour que les pages se tournent toutes seules. J’ai adoré cette lecture et je ne peux que la recommander aux amateurs du genre.
14 / 20 Le 07 Février 2018 à 11:04 bisous2night
Univers captivant mais scénario pas terrible. C'est dommage.