Elle fleurit les mariages, lui les détruit.
Quel être humain normalement constitué oserait ruiner un mariage ? Quelle personne impitoyable faut-il être pour détruire le plus beau jour de la vie d'un couple ? Eh bien, il faut être prêtre, sexy en diable et révéler en pleine cérémonie les petites incartades de la future mariée... Lorsque Louise Adrielle, fleuriste, assiste à la scène, elle comprend mieux pourquoi on lui a demandé de décorer l’église en jaune cocu ! Traumatisée, elle se fait la promesse d’être désormais sur le qui-vive à chaque cérémonie. Car sa responsable l’a mise en garde : La dame au cabanon ne pourra être associé à une autre débâcle nuptiale. Si Louise assiste à un nouvel esclandre, les alliances ne seront pas les seules à finir au placard.
16.0
2020 Editions HarperCollins (Poche)
2019 Editions Harlequin (&H - Poche)
6 mars 2019
ISBN : 9782280419949
Je m'attendais à tellement plus voire à autre chose. Je comprends la colère de Louise mais je trouve qu'elle est mal dirigée. Loïc n'est pas coupable de tout ! J'ai eu du mal à m'attacher à Louise. Elle n'a pas essayé de le comprendre avant de le juger. Il y a de l'humour mais pas assez à mon goût et encore moins de romance.
Une très bonne lecture!!!
On passe un bon moment avec Loic, Louise et les autres!
Quel plaisir de retrouver la plume de Sophie Jomain ! J'ai adoré ma lecture. Je ne savais pas trop dans quoi je m'embarquais au début du roman et puis, je me suis laisser portée. C'était doux, cocooning et tout ce qui me plaît ! Les personnages ont de sacrés caractères, on ne s'ennuie pas et les répliques piquent au vif ! Un petit bonheur de lecture !
Un roman qui se lit rapidement. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages ni à adhérer à la romance... Mais j'aime l'univers des mariages autour duquel gravitent nos héros.
J'ai passé un très bon moment. Il y a beaucoup d'humour et des répliques bien senties. La relation amoureuse avance un peu trop rapidement dès la seconde partie du livre, mais au moins ça ne met pas non plus trois plombes à arriver et c'était tout de même agréable. En somme : une lecture facile, rapide (lu en 2 jours) et sans prise de tête, c'était parfait pour moi au moment où je l'ai lu :)