Fast Track, tome 1 : Carrément sexyErin McCarthy2012

Tu ne vas quand même pas te caser avec le premier venu ? Tu mérites mieux ! Tamara Briggs sait bien que son amie Suzanne a raison. Veuve depuis deux ans, elle se sent désespérément seule et fréquente sans conviction un professeur totalement dépourvu de charme. C'est vrai, elle aspire à une relation plus pimentée. Mais une chose est sûre : plus jamais elle ne sortira avec un pilote de course. Son mari a perdu la vie sur un circuit automobile, et même si elle adore ce sport, elle en a fini avec les têtes brûlées qui défient la mort au volant. Enfin ça, c'était avant de rencontrer Elec...

Titre original : Fast track, book 1: Flat-out sexy (2008)

16.3

2012 Editions J'ai Lu

Traduit par Agathe Nabet

2008 Editions Berkley Books

• avatar Ichmagbücher
    18 / 20 Le 31 Mai 2015 à 18:46 Ichmagbücher

C'est une très bonne découverte, je ne m'attendais pas à aimer autant. Je lirai la suite.

• avatar ceres95
    Le 25 Août 2012 à 12:16 ceres95

J'ai bien aimé c'est sensuel, excitant mais pas vulgaire et puis ELEC il est trop sexy.Du coup j'ai acheté la suite et je l'ai lu.

• avatar Winifred
    16 / 20 Le 05 Août 2012 à 16:46 Winifred

Je ne suis pas une grande fan des Passion Intense mais là j'ai beaucoup aimé. Comme le dit Hamy les sentiments sont vraiment mis en avant, je vais lire la suite avec plaisir.

• avatar Hamisoitil
    17 / 20 Le 26 Juin 2012 à 10:06 Hamisoitil

Il est vraiment rare de lire un Passion Intense aussi sensuel, aussi tendre où l'amour y regne sans vulgarité. Une lecture très interessante qui met plus en avant les sentiments de l'autre que le sexe ce qui donne plus de charme à cette lecture. Pour ma part, cela une agréable découverte. Merci