Fight for love, tome 3 : RemyKaty Evans2015

Combattant clandestin, Remington Tate est un mystère, même pour lui. Son esprit est sombre et la lumière, complexe et instructif. Parfois ses actions et ses humeurs sont soigneusement mesurés, et à d'autres moments ils sont hors de contrôle.

À travers tout cela, il y a eu une constante: vouloir, avoir besoin, aimer et protéger Brooke Dumas. C'est son histoire; dès le premier moment où il a posé les yeux sur elle, il savait, sans aucun doute, elle serait la chose la plus réelle pour laquelle il a jamais eu à se battre.

Titre original : Fight for Love, book 3: Remy (2013)

16.0

Saga Fight for love Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Charlotte Connan de Vries

ISBN : B00S8D3ODG

2013 Editions S & S International

• avatar América Singer 7
    14 / 20 Le 18 Août 2023 à 15:38 América Singer 7

J'avais espéré aimé c tome car on voit le point de vue de Remy malheureusement je l'ai trouvé un peu ennuyant. Je pensais découvrir les sentiments de Remy mais pas du tout l'autrice nous redit juste ce que l'on sais déjà.

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 09 Août 2021 à 15:52 Chris80 04

j'ai beaucoup aimé avoir le point de vue de Remy sur les événements et sur sa relation avec Brooke, c' était très bien vue de la part de l'auteur. Je file directement lire le prochain tome.

• avatar Minielly
    12 / 20 Le 01 Février 2021 à 23:16 Minielly

Je suis vraiment déçue par ce troisième tome. Je pensais qu'on en saurait plus sur Remy, sur ce qu'il ressent, pourquoi il est comme ça. Mais en fait pas du tout... L'auteure a pris certain passage du premier tome avec le point de vue de Remy, mais nous en dit pas plus que ça, elle nous répète ce qu'on sait déjà.
    Elle a quand même continué l'histoire du tome 2, donc c'était cool.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 09:31 Steph Lejournaldunefan

J’aimais déjà beaucoup Remy dans les tomes précédents et d’avoir là son point de vu sur les tomes précédents, ça le rend encore plus touchant.

• avatar Maiwen
    14 / 20 Le 02 Juin 2020 à 09:49 Maiwen

C’était long et peu intéressant selon moi. J’ai beaucoup de mal avec ce genre de tomes en plus avec le point de vue du mec. J’ai l’impression de relire un livre. Ça m’énerve au plus haut point. Mais je suis arrivée à la fin (mignonne de surcroît) et je suis prête à lire toute la suite!