Tout bascule le jour où Ryder Russel, l’un des membres les plus éminents du Réseau, une organisation dissidente redoutée du pouvoir, est capturé. Effarée, Olivia découvre le futur du jeune homme et assiste alors en direct à sa propre mise à mort : le garçon est destiné à devenir son bourreau ! C’est pour elle un terrible cas de conscience : mérite-t-il pour autant d’être torturé, lui qui se bat pour un avenir meilleur ? Se sachant condamnée – toutes ses visions ne le lui avaient-elles pas prédit ce tragique destin ? –, la jeune Précognitive ose pour la première fois défier sa mère et aide Ryder à s’échapper… avant de le suivre dans la clandestinité.
Titre original : Forget tomorrow, book 3: Seize today (2017)
16.6
26 Février 2018Kissed-by-Fire18 / 20Lire la chronique
19 Février 2018marinesbooks18 / 20Lire la chronique
15 Février 2018Elyza15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Février 2020 à 17:02 inkreadible
C’est incroyablement bien ficelé, décrit et imaginé. L’intrigue se transforme vite en intrigueS et nous happe complètement ????
Je me suis retrouvée plusieurs fois, les yeux écarquillés à murmurer “wahou” tellement c’était dingue ! ????
On a l’impression que l’auteure a une imagination sans limite. C’est original, haletant et addictif. J’ai adoré -
Le 15 Mai 2019 à 18:21 Lourinki
Très bonne conclusion, à l'image de l'ensemble de la série ! J'ai beaucoup aimé l'histoire dans l'ensemble, en tout cas au niveau de la science-fiction pure. Par contre, j'ai trouvé les relations un peu too much dans le mélo, particulièrement au niveau des romances. Mais bon, avec mon grand âge je ne suis pas tout à fait le public cible ! ;)
16 / 20 Le 25 Mars 2019 à 15:15 Scarlet09
Une très bonne conclusion, avec toujours un excellent univers. Les personnages sont attachants, on prend plaisir à suivre Olivia. Une histoire d'amour pas nécessaire car pas forcément hyper développée comme dans les 2 autres tomes. Sinon un super moment,avec une fin satisfaisante bien que rapide.
17 / 20 Le 08 Septembre 2018 à 12:05 Kiriiti
Dans ce genre littéraire, c’est rare que la fin me satisfasse mais c’est le cas de Live Today où Pintip Dunn nous propose un dénouement original mais cohérent avec son récit. J’ai beaucoup apprécié le personnage de Olivia ainsi que Ryder mais j’aurais aimé que d’autres soient plus mis en avant.
16 / 20 Le 12 Mai 2018 à 23:07 Nororm
Un dernier tome qui pour moi conclue plutôt bien la série même si j'aurais aimé un épilogue un peu plus long