Enclave, tome 3 : La hordeAnn Aguirre2013

Salvation est assiégée par les Monstres. La situation semble sans espoir. Les Monstres se sont organisés. Ils organisent des patrouilles, tendent des embuscades, attaquent les campements des hommes qui ont oublié comment se battre. Trèfle, parvenue à leur échapper avec Del, Bandit et Tegan, est leur seul espoir. Elle n’a qu’une certitude : elle est née pour se battre. Et si elle doit mourir, ce sera au côté de Del, et les armes à la main.

17.1

Saga Enclave Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Charlotte Faraday

3 août 2016

ISBN : 9782011825117

2014 Editions Hachette (Black Moon)

3 janvier 2014

ISBN : 2012031080

2014 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:17 Lefleau85

Une très très bonne suite, qui nous met immédiatement dans l'action avec l'attaque des "monstres" qui survient dans la ville ou se sont réfugiés Trèfle et les autres.

• avatar labuze199
    20 / 20 Le 14 Février 2022 à 21:41 labuze199

J'ai commencé cette trilogie sans trop savoir dans quoi je me lançais et puis j'ai dévoré les trois romans. Ce dernier tome est une belle conclusion à cette saga. J'ai passé un excellent moment aux côtés de Trèfle, Del et leurs alliés.

• avatar ingridlalectrice
    18 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 20:55 ingridlalectrice

une très bonne trilogie qui s'achève grandiosement bien avec se tome, de l'action , de l'émotion .Certain personnage parte trop tôt j'en ai pleurer , d'autre essaye de réapprendre a supporter la vie .Tréffle évolue tout au long de c'est tomes on la voit grandir murir découvrir se battre...Un seul point ma troublé : l'âge des personnages je ne pouvais m'empêché de les vieillir ,sinon que du positif

• avatar Tessaje
    15 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 22:46 Tessaje

Beaucoup aimé cette trilogie que j'ai trouvé originale, cohérente avec des personnages attachants. Un peu trop de scènes répétitives pour ce tome mais la fin est réussie.

• avatar Maylie
    18 / 20 Le 12 Août 2020 à 13:12 Maylie

Un dernier tome très réussi ! J'ai beaucoup aimé la plupart des personnages et je les quitte à regret.