Une planète lointaine à l’autre bout de la Galaxie.
Une colonie abandonnée par la Terre qui se bat pour survivre.
Zac, 28 ans, vit à Mélaharis, l'unique cité de sa planète.
Son problème ? Le gouverneur de la colonie a mis une prime de capture sur sa tête
Alors que des répercussions planent sur sa famille, il doit fuir par-delà l'enceinte protectrice de la ville et s'enfoncer dans la nature hostile et inexplorée de ce nouveau monde.
Tout ceci aurait-il un lien avec le dangereux déclin de la cité dont la population est rongée par un mal inconnu ?
Une colonie abandonnée par la Terre qui se bat pour survivre.
Zac, 28 ans, vit à Mélaharis, l'unique cité de sa planète.
17.6
Tout ce qui est naturel chez l’homme animal y est illustré avec un brin de magie, avec poésie, beauté et amour. Une aventure qui charmera même le lecteur sceptique. Mais je n’en dirai pas plus, je vous invite à découvrir cette pépite livresque par vous même.
Malgré le caractère introductif de ce roman, j'ai adoré l'histoire, l'univers et les personnages. Cette saga promet d'être une pépite. J'ai complètement adhéré à l'écriture fluide et addictive ainsi qu'à l'histoire qui est passionnante ! J'ai hâte de découvrir la suite !