Pour comprendre l’étrange épidémie qui décime les gnomes, préparer l’évasion de Prentice, prisonnier d’Exil, et affronter la menace grandissante que représentent les ogres, la jeune Télépathe va devoir s’appuyer sur ses camarades et se retenir de foncer tête baissée vers le danger ! D’autant que si de nouveaux alliés apparaissent, des traîtres sortent aussi de l’ombre…
Titre original : Keeper of The Lost Cities, book 4: Neverseen (2015)
18.0
2018 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
8 novembre 2018
2016 Editions Lumen
2 juin 2016
ISBN : 9782371020788
14 / 20 Le 15 Décembre 2018 à 22:24 Tachan
J'ai encore passé un bon moment lors de cette lecture. J'aime toujours autant l'univers mais je reste aussi beaucoup sur ma faim pour un titre trop jeunesse pour moi. J'ai adoré le développement de Keefe mais j'en voudrais plus. J'ai aimé leurs aventures mais ça manquait un peu de vraie tension. Pourtant ces affrontements, ses retournements et ses trahisons sont plaisants à lire.
16 / 20 Le 03 Novembre 2018 à 15:04 Seraphina123
Un quatrième tome qui ma déçu par rapport au troisième mais plus du côté de l'écriture que j'ai trouvé enfantine . Toutefois l'histoire reste plutôt bien. Je n'arrive pas à m'attacher aux personnages
20 / 20 Le 31 Août 2018 à 20:18 Lilie_s
Un quatrième tome aussi génial que les précédents. Shannon Messenger entretient le mystère et l'intrigue prend une nouvelle tournure, beaucoup plus sombre !
17 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 15:05 sarahcharlotte
J'ai toujours un peu de mal à rentrer dans l'histoire à chaque début de tome mais vers le milieu de chacun des livres je suis toujours emportée par l'histoire et du coup je continue la saga. Très bon 4e tome.
17 / 20 Le 14 Juin 2018 à 09:18 Lauriane_dh
Un tome plus sombre et plus complexe qui annonce encore beaucoup de rebondissements ! Bref, une lecture toujours aussi agréable que j'ai hâte de poursuivre.