16.7
2023 Editions Rue de Sèvres
5 avril 2023
ISBN : 9782810202195
15 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 18:30 marine_livraddict
Je n'ai jamais lu Autant en emporte le vent et jamais vu les films. Aussi, avec cette BD, c'était l'occasion de découvrir ce titre si connu, sur fond de guerre de Sécession, très intéressante à suivre. Le personnage de Scarlet joue le chaud et le froid, j'apprécie sa force de caractère, sa ténacité, moins son égoïsme. J'ai bien aimé le graphisme. Envie de lire la suite ainsi que le roman original!
15 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 19:21 Armony22
Une adaptation réussie qui rend justice au film et au roman. J'ai beaucoup apprécié ma lecture et bien évidemment je vous la recommande. C'est un excellent moyen de découvrir ou redécouvrir ce grand classique. Il me tarde de découvrir le second tome !
18 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 10:05 Chicky Poo
Une très belle BD, dont j'ai adoré les dessins et les couleurs. Je n'ai pas lu le roman ni vu d'adaptation cinéma, je découvrais donc entièrement l'histoire et j'ai beaucoup aimé.
16 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 23:32 SophieDz
Très bonne adaptation du roman de Margaret Mitchell! J'ai hâte de lire la seconde partie !
18 / 20 Le 14 Juillet 2023 à 09:20 Bianca lit
Superbe adaptation du roman de Margaret Mitchell, les dessins et les couleurs sont magnifiques. Hâte de lire la suite !