Gueule d'ange, tome 1 : AliceKatja Lasan2015

Alice aime les choses simples : son boulot à la bibliothèque de Lausanne, la danse, le ciné. Passer du temps avec sa famille et ses potes, surtout Johanna, sa meilleure amie fantasque et délurée. Mais voilà qu’après une soirée trop arrosée, la vie si bien réglée d’Alice bascule. Une dispute, un accident, une cheville en vrac, un mystérieux inconnu aux yeux verts qui l’emmène à l’hôpital… Qui est ce type ? Pourquoi captive-t-il tant le regard des autres ? Et pourquoi se sent-elle si irrémédiablement attirée par lui ? Ce mec à la beauté ténébreuse cache trop de secrets et Alice est curieuse. Ce qu’elle ignore, c’est qu’à suivre la piste du lapin blanc, sa jolie vie pop et bien réglée va s’ouvrir à des plaisirs sexuels intenses et prendre une tournure beaucoup plus rock’n’roll et dangereuse.

Élu Prix Livraddict 2016 - Catégorie Érotisme

17.2

Saga Gueule d'ange Terminée

2022 Editions Cyplog (Agena)

8 avril 2022

ISBN : ? 9782381390291

2019 Editions Cyplog (Bliss)

20 mars 2019

2015 Editions Numilog

10 novembre 2015

2019 Editions Cyplog (Agena)

20 mars 2019

2015 Autoédité

28 novembre 2015

2015 Autoédité

1er janvier 2015

ISBN : B017J3HBWA

• avatar martinebtn5
    20 / 20 Le 15 Avril 2022 à 18:05 martinebtn5

Une romance sur l'univers du Rock. Elle est juste magnifique. Laissez-vous happer par l'histoire de Alice et Fred

• avatar Miss.Clo.livres
    15 / 20 Le 12 Avril 2022 à 14:57 Miss.Clo.livres

Un roman réaliste, où les personnages sont tout aussi réels dans un univers pas toujours rose. Nos deux héros, dont les voix alternent, se découvrent, s'apprivoisent.
    Alice est un personnage au caractère simple, elle ne se complique jamais la vie et est irrémédiablement fascinée par Fred, au passé plus sombre. Ses remarques et son comportement m'ont fait rire par moments, elle a beaucoup d'humour.

• avatar Shtel
    15 / 20 Le 17 Septembre 2020 à 09:13 Shtel

Un peu déçue par cette lecture. L'intrigue traîne un peu en longueur, on ne s'attarde pas beaucoup sur les émotions d'Alice lorsqu'elle reçoit toutes ces menaces. Cela dit, j'ai bien apprécié le personnage de Fred, qui tiens dans son dos de lourds bagages. Leur relation amoureuse évolue rapidement, je me suis un peu ennuyée par les scènes intimes qui finalement, se ressemblent toutes.

• avatar Manti
    14 / 20 Le 24 Avril 2020 à 18:30 Manti

Une belle romance érotique, mais cela manquait un peu d'action selon moi. Par contre, le fait que cela se passe en Suisse donne selon moi un coup de fraîcheur et d'originalité par rapport aux autres romances en vogue actuellement !

• avatar Lu-cie-lit
    20 / 20 Le 17 Avril 2019 à 23:39 Lu-cie-lit

Histoire entièrement retravaillée ; plus mature, meilleur rythme et plus de Fred !