Hacker, tome 1 : Dangereuses affinitésMeredith Wild2015

Erica Hathaway n'a pas de temps à consacrer aux hommes. À peine sortie d'Harvard, elle compte bien réussir sa carrière professionnelle grâce à son site Internet dédié à la mode. Très déterminée, elle présente son projet devant plusieurs investisseurs. Mais Erica a tout prévu sauf un détail : Blake Landon. Millionnaire, arrogant, sublime. Après une réunion électrique et mouvementée, Blake ne lui cache pas à quel point il la veut. Tout de suite. Et Blake n'a pas l'habitude de demander, il se sert... Entre ses ambitions professionnelles et son désir inavouable pour cet homme qui peut mettre son avenir en danger, Erica saura-t-elle faire le bon choix? D'autant que l'un et l'autre cachent des secrets sur leur passé qui pourraient rendre leurs rapports explosifs. Ou carrément torrides... OSERA-T-ELLE S'ABANDONNER ?

Titre original : Hacker, book 1: Hardwired (2013)

15.3

Saga Hacker Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche

6 avril 2016

Traduit par Jacques Collin

4 juin 2015

• avatar Clara_RC
    13 / 20 Le 11 Juillet 2017 à 13:26 Clara_RC

Je pensais être la seule à penser que ce livre avait des ressemblances avec 50 Nuances de Grey, mais en faite ce n'est pas qu'une impression. Les thèmes qui sont abordés ne sont que "survolés" donc plutôt déçu. Mais sinon ça restera une petite lecture plaisir.

• avatar Saba
    15 / 20 Le 17 Janvier 2017 à 18:52 Saba

c'est une histoire avec un déroulement tout à fait basique. La seule touche d'originalité de l'histoire est la partie geek. C'est un livre se lit très rapidement avec un très bon rythme de lecture.

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 09:12 FiftyShadesDarker

Une histoire avec des personnages principaux très caractériels, qui ont su me rendre accro pendant quelques heures. Hâte de lire le tome suivant.

• avatar kry_et_ses_livres
    14 / 20 Le 13 Novembre 2016 à 16:47 kry_et_ses_livres

Je n ai pas eu de coup de cœur pour cette lecture même si j ai passé un bon moment avec ce livre. L'écriture de Meredith Wild est très fluide. Il me tarde de lire le tome 2 pour connaitre la suite de l'histoire entre Blake et Erika.

• avatar E. Amelrin
    15 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 19:53 E. Amelrin

Les personnages étaient bien menés, l'histoire assez intéressante, malgré le passé de Blake. Erica est une femme assez superficielle, malgré tout. Enfin, quoi qu'il en soit, c'était une bonne lecture, je continuerai la série et j'attends beaucoup plus d'attractivité du second tome !