Hors de portée, tome 3 : Hors de contrôleGeorgia Caldera2016

Une attitude un brin brutale, un caractère des plus ombrageux, une façon de parler bien à lui, mais incroyablement fascinant… Malgré le fiasco de la soirée de gala, Axel est tout cela, et bien plus encore.
Une seule chose est certaine pour Sonia : elle doit le retrouver. Dans quel but ? Ont-ils toujours un avenir ensemble ? Rien n’est moins sûr…
Et pourtant, c’est ainsi, les papillons refusent de mourir

17.0

2016 Editions Pygmalion

12 octobre 2016

• avatar cocolili70
    17 / 20 Le 19 Février 2018 à 18:57 cocolili70

J'avais déjà passé un très bon moment de lecture avec le précédent tome et je dois avouer que la plume de Georgia Caldera m'a encore énormément touchée. Entre les personnages et l'histoire il y a quoi faire fondre votre coeur.

• avatar Lenka Ptitelfe
    15 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 19:54 Lenka Ptitelfe

Avis mitigé, j'ai aimé dans l'ensemble mais j'ai trouvé par moment que l'autrice nous donnait trop de détails pas forcément utiles. Axel reste un personnage complexe et interessant à découvrir, mais j'ai moins aimé Sonia (sur les 2 romans)

• avatar Nounoubl
    17 / 20 Le 02 Septembre 2017 à 13:42 Nounoubl

J'ai écouté ce livre et je dois dire même si les voix m'énervaient un peu, l'histoire, elle est vraiment belle. Sonia et Axel ont des bagages lourds et à force de patience, à force de gros efforts, ils trouvent ce bel amour.

• avatar FungiLumini
    17 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 14:23 FungiLumini

Georgia Caldera m’a encore une fois conquise avec cette belle romance. Une histoire d’amour difficile, mais en même temps un message d’espoir pour les gens qui ne croient plus en l’amour. Un couple totalement improbable, chaque protagoniste cachant un passé douloureux, décide de tenter de s’aimer en avançant à leur rythme. J’ai adoré cette lecture, dont les pages ont défilé trop vite !

• avatar Maiwen
    15 / 20 Le 12 Mai 2017 à 18:02 Maiwen

Un tome un peu baclé je trouve même si c'est un plaisir de retrouver ces personnages profonds. Bon livre :)

Georgia Caldera