Un an plus tard, le sujet 215 hante toujours l’esprit de Trisha. Pourtant, quand leurs chemins se recroisent par hasard, Slade ne la reconnaît pas immédiatement. Lorsque la vie de Trisha est mise en danger, il se jure de la protéger et se racheter auprès d’elle.
Titre original : New Species, book 02: Slade (2012)
16.8
2018 Editions Milady (Bit-lit)
4 juillet 2018
ISBN : 9782811220136
18 / 20 Le 02 Mai 2020 à 17:48 Bit-lit-addict
Quel plaisir de découvrir trisha et slade, bien qu'un peu déroutée au début je me suis rapidement prise d'affection pour ses deux personnages et leurs caractères. Un tome haut en couleurs avec des claques qui se perdent tant on est aspiré dans l'histoire.un gout de trop peu peut-être mais un excellent tome tout de même
Le 03 Avril 2020 à 22:36 Lerefletdeslivres-withney
J’ai vraiment adorer suivre les personnages de Trisha et Slade ! J’aime beaucoup leurs caractère et j’avais hâte de lire le tome les concernant ! Ont rencontre de nouveau personnages, dés lieu différent et une ambiance différente du premier tome, mais j’ai été séduite par le scénario ! Bien qu’il y et quelques incohérences au début, cela n’a pas gâcher l’histoire.
18 / 20 Le 11 Août 2019 à 15:30 Fofie
J'ai beaucoup aimé ce second tome où l'univers des hybrides s'étoffent au grès des rencontres.
20 / 20 Le 05 Août 2019 à 20:57 Destination.Livresque
Si ma première lecture de cette sage fut pour moi une merveilleuse découverte, la lecture du second tome fait battre mon coeur plus que de raison! J'ai adorais faire la rencontre au travers Trisha et Slade, de Cuivre ou encore de Harley, mais encore de vaillant ... que de surprise et de coup de coeur, je ne demande qu'à connaitre l'histoire de chacun! Je suis toujours aussi captivée par cette saga
17 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 12:00 Vaniiille
Un second tome toujours aussi excellent et addictif mais un peu plus drôle. Il y a toujours de l'action. Et on découvre un couple plein de surprise. Un tome qui se termine avec beaucoup de questions. J'ai hate de lire le 3 !! J'espère qu'on aura des réponses.