Les Cavaliers de l'Apocalypse, tome 3 : MortLarissa Ione2014

La fin des temps approche. Les cavaliers de l'Apocalypse devront choisir de préserver leur humanité et combattre aux côtés du Bien ou au contraire embrasser leur destinée et déchaîner l'enfer sur Terre.

Thanatos, le plus mortel des cavaliers, a enduré des milliers d'années de solitude et d'abstinence pour empêcher la fin des temps. Pourtant il suffira d'une nuit avec la séduisante guerrière Aegie, Regan Cooper, pour réduire à néant des siècles d'efforts. Mais leur étreinte enfiévrée aura une conséquence pire que l'Apocalypse : Regan va tomber enceinte. Et lorsque Thanatos parviendra à dépasser sa colère d'avoir été manipulé par la jeune femme, il va comprendre que pour empêcher Armageddon, il doit sacrifier la seule chose qu'il a jamais désirée : une famille.

Titre original : Lords of Deliverance, book 3: Lethal Rider (2012)

17.4

2015 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Zeynep Diker

10 juillet 2015

2014 Editions Bragelonne (L'Ombre)

Traduit par Zeynep Diker

2 juillet 2014

2015 Editions Milady (Bit-lit)

10 juillet 2015

ISBN : B00KRCAJU2

2014 Editions Bragelonne

4 juillet 2014

• avatar shaimux
    20 / 20 Le 16 Avril 2021 à 17:52 shaimux

Meilleur tome de la série des cavaliers de l'apocalypse ! nettement different du dernier qui était long et sans action
    Thanatos est un personnage attachant et son histoire d'amour avec Regan est touchante

• avatar Livresquement Teen
    18 / 20 Le 20 Avril 2016 à 14:16 Livresquement Teen

Un super tome qui démarre un peu longtemps mais qui fini en apothéose ! Je suis tombais amoureuse de Thanatos !

• avatar Madame la Fraise
    17 / 20 Le 01 Août 2015 à 20:43 Madame la Fraise

Pour le moment c'est le meilleur tome de la série pour moi. J'ai beaucoup aimé le personnage de Thanatos dans les deux tomes précédents et ce tome est juste super ! J'avais hâte de découvrir son histoire et je n'ai pas été déçue, je ne me suis pas ennuyée une seule fois pendant ma lecture ^^

• avatar Rose Éclectique
    20 / 20 Le 06 Mars 2015 à 22:58 Rose Éclectique

Une épopée à couper le souffle! Ce roman m’a fait chevaucher toute une gamme d’émotion! Vers la fin une larme m’a même échappé (ou peut-être même plusieurs…).

• avatar Angiblean
    19 / 20 Le 06 Janvier 2015 à 00:40 Angiblean

j'ai dévoré ce tome. Je n'appréciais ps non plus Regan dans le tome 2 et là je l'ai trouvé très touchante. J'ai beaucoup aimé l'histoire de Thanatos et de la façon dont l'auteur mène l'intrigue. Mais du coup j'ai encore plus de questions qui me passent par la tête sur des personnages secondaires et surtout comment l'auteur va lancer l'histoire de Reseph.

Roman | Bit-lit