Il faut tuer Suki Flood
Robert Leininger2004

17.0

A la seconde où il l'a aperçue, perchée sur le capot d'une trans-am rouge feu, en plein désert du Nouveau-Mexique, Frank Limosin a su qu'il allait au-devant des ennuis. bronzée, en short rose et bustier fluo, Suki Flood a tout de la publicité pour coca-cola, pourtant il faudrait un cœur de pierre pour ignorer son air désemparé devant le pneu à plat. Mais le destin de Frank semble irrémédiablement lié a celui de Suki, car la voiture refuse de démarrer. Frank va donc devoir tenir compagnie à la jeune femme, ce qui est loin de l'arranger car il a ses propres soucis : il transporte 77 000 dollars en petites coupures dans son camping-car et... il a la police aux trousses. " suspense, courses-poursuites, plans machiavéliques, scènes de torture effroyables et humour noir, tous les ingrédients du bon thriller sont ici réunis pour vous faire trembler !

Titre original : Killing Suki Flood (2004)

2004 Editions Rivages (Noir)

Française Langue française | 398 pages

• Ducho Le 10 Janvier 2021 à 00:06
    Histoire délirante , personnages haut en couleur, un excellent polar à l'américaine