16.3
29 Août 2016Clarabooks16 / 20Lire la chronique
29 Août 2016LaKritikeuze17 / 20Lire la chronique
03 Août 2016Solaine17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Mai 2018 à 10:40 _Nephtys
Tout comme Tara Duncan je suis absolument fan de l'univers et de ses créatures fantastiques. Et tout comme TD j'ai retrouvé quelque chose qui m'énervait une grande partie du temps : la romance (le triangle amoureux Indiana/Tyler/Katerina). Mais en mettant ceci de côté j'ai adoré suivre les aventures d'Indiana, jeune homme intelligent plein de ressources, drôle, et je suis curieuse de lire le T2!
15 / 20 Le 15 Mai 2018 à 21:38 Saiwhisper
Cette série bit-Lit masculine est très chouette ! Tous les éléments sont réunis pour plaire aux garçons comme aux filles : un héros déterminé qui, même s’il est faible au début, va tout faire pour devenir fort, une ambiance de fac américaine, de l’action, un bestiaire apparemment riche même si on se concentre sur les êtres lupins, du suspense et de la romance.
13 / 20 Le 11 Mars 2018 à 00:02 Vicky Rouberte
Une déception, je n'ai pas retrouvé la plume, l'action et l'humour de Sophie comme pour tara. Mes personnages préférés sont Axel et Chuck (donc les persos secondaires), mais cela dit j'ai pas trouvé le rythme prenant, j'ai lu en sautant des passages au bout de 100 pages. J'hésite à redonner une chance pour le tome 2 vu la fin qui rattrape un peu, faut que j'y réfléchisse...
15 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 19:29 Color.Ysera
Une histoire très sympathique, j'ai beaucoup aimé le personnage d'Indiana. Je lirai la suite avec plaisir !
19 / 20 Le 03 Novembre 2016 à 10:55 mhcarre
Un univers très intéressant et très travaillé. Étonnée d'avoir autant aimé. Je pensais que l'histoire serait très jeunesse mais pas du tout. Cela est très prenant et j'ai même hâte de lire la suite. j'ai passé un très bon moment avec ce premier tome.