Titre original : Innocent, book 3 (2013)
16.9
18 Juin 2016MercyThompson14 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2015Tachan17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Février 2025 à 21:39 Lily Hearts
Un tome moins violent que le précédent, qui axe plus sur les personnages secondaires avec une mise en scène toujours aussi soignée et détaillée! Curieuse de voir comment va se passer l'exécution même si je me doute que ça ne va pas se passer comme prévu vu les manigance de l'oncle...
17 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 10:47 téman_kojai
La cruauté de la famille de Charles-Henri comment à tout doucement rentrer dans sa tête, et même s'il se pense extérieur à tout cela, il n'en reste pas moins la parfaite incarnation d'un bourreau. L'envie de changer la société et le régime politique à cause d'un peuple souffrant, tout est minutieux et il en reste quelqu'un de perdu. C'est une beauté dessinée, aussi. {17}
20 / 20 Le 11 Mai 2024 à 18:44 kumoiro_shizuki
À l'instar d'Ascension, voilà ce que je considère comme état purement et simplement un véritable chef-d'œuvre. Tout ce qui est présent dans ce tome l'atteste sans conteste. Ce tome permet de développer le rêve de Charles et son envie de changer la société française. La mise en scène, ainsi que les messages implicites, sont parfaitement amené et forgé. Charles se déciderait à passer enfin à l'acte?
15 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 00:16 Livresovore
On retrouve le Damiens perdu que l'on avait croisé dans le dernier tome dans une position plus qu'inconfortable. Idem pour Charles-Henri qui n'est qu'un pion entre son oncle et sa grand-mère, qui vraiment me donne une nausée profonde avec ses comportements déplacés envers son fils et la violence dont elle fait preuve avec CH. La fin est franchement prenante mais difficilement soutenable.
18 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 01:01 Alhena
Je n'arrive plus à m'arrêter de lire ce manga... C'est une lecture assez éprouvante, mais terriblement addictive. Certains passages manquent un peu de lisibilité, mais pas de quoi gâcher la lecture.