Inside out, tome 1 : EnferméeMaria V. Snyder2011

Dans le monde entièrement clos où vit Trella, ce monde qu'on appelle le Cube, il n'y a ni avenir ni issue. Pas de rébellion possible, sauf à finir dans la Broyeuse. Et ceux qui voudraient lui faire croire le contraire en murmurant qu'il existe une Porte, cachée quelque part, dans les entrailles du Cube, sont juste d'immondes trafiquants d'espoir. D'ailleurs, elle veut le prouver. Voyageuse clandestine prête à affronter l'interdit, elle se lance alors dans la quête impossible : trouver la Porte...

Titre original : Inside Out, book 1 (2010)

16.2

Saga Inside out Terminée

2010 Editions Harlequin

2011 Editions Harlequin (Darkiss)

2010 Editions Harlequin

• avatar Celaeno
    20 / 20 Le 28 Octobre 2011 à 17:20 Celaeno

On rentre directement dans une fabuleuse histoire. Mon coup de coeur !

• avatar DarkGarnet
    15 / 20 Le 05 Août 2011 à 22:07 DarkGarnet

Un récit captivant sans temps mort dans un univers original et mystérieux. Les personnages sont attachants et l'intrigue amoureuse est discrète pour un Harlequin. Certaines scènes manquent un peu d'intensité dramatique mais n'entachent pas le récit dans sa globalité. Je lirai certainement la suite.

• avatar Geisterfahrer
    9 / 20 Le 26 Juillet 2011 à 22:14 Geisterfahrer

Je n'ai pas arrivé à rentrer dans l'univers de ce livre... Tant pis, je pensais que j'allais aimer cette saga mais non.

• avatar PommeBook
    18 / 20 Le 03 Juillet 2011 à 19:12 PommeBook

Je suis en plein dedans, alors elle va la trouver la porte? J'aime, ce livre ne fait que confirmer ce que je pense de l'auteur, j'aime, j'aime, j'aime!

• avatar Setsuka
    Le 26 Juin 2011 à 21:26 Setsuka

Passionnant, captivant, vibrant, futuriste : 50 % jeunesse, 50 % sombre, mais 100 % coup de coeur !