Instants
Bruno Combes2023

16.2

Depuis son premier roman, les chapitres des livres de Bruno Combes s’ouvrent avec des textes poétiques qui sont de véritables condensés d’émotions. Une touche personnelle qui, au fil des ouvrages, a tissé un lien privilégié avec les lecteurs.
Tendres, optimistes, nostalgiques, intimes… Réunies pour la première fois, ses plus belles introductions composent un recueil unique, à emporter avec soi pour mieux s’émerveiller, oser, rêver.
Instants de joie, instants d’amour, instants d’espoir, instants de vie... Désormais, il ne tient qu’à vous de les saisir.

2023 Editions J'ai Lu

Française Langue française | 160 pages | Sortie : 1er novembre 2023 | ISBN : 9782290395820

• bookaddict02 Le 04 Avril 2024 à 19:04
    Ce recueil de citations tirées des livres de Bruno Combes offre une parenthèse de légèreté et de douceur sur une centaine de pages. Les textes courts et fluides abordent des thématiques universelles telles que l'amour, la vie, les souvenirs, le temps qui passe, l'instant présent, les rencontres, etc. Chaque lecteur peut se retrouver dans ces extraits.
  • Compter les couleurs Le 30 Avril 2024 à 19:40
    Un superbe recueil. C'est un plaisir de retrouver ces jolis textes qui introduisent les chapitres des romans de Bruno Combes. C'est ce que j'aime dans chacun de ses romans. Ils sont plein de poésie et tellement juste. ça me parle beaucoup. J'espère qu'il y aura d'autres instants regroupés dans un second recueil.
  • cycy41 Le 01 Août 2024 à 22:38
    Un joli recueil très doux à lire et à relire. C'est très poétique, teinté d'une note de bienveillance. Un peu de développement personnel à base de citations, et de phrases percutantes. Textes très courts pour une lecture simple. Sans prise de tête. A lire d'une traite ou en faisant des Pauses. Les thématiques sont actuelles et liées à notre vie. Je recommande cette pause légèreté !