Saga Inu-Yasha Terminée
17.3
Titre original : Inu-Yasha, book 28 (2002)
Seli Le 26 Septembre 2019 à 13:47
Ce tome clôt l'intrigue des mercenaires mais je la trouve rapide un peu bâclée pour laisser de nouveau le devant de la scène à Naraku. Le bonze momifié est de loin un des personnages les plus intéressants croisés dans ce manga, dommage qu'il disparaisse si vite, même si sa conversation avec Kikyo permet de faire une pause et de développer une histoire intéressante.Myrrh Le 09 Octobre 2020 à 23:20
Beaucoup de combats dans ce tome, la fin de la troupe de Bankotsu arrive enfin à son terme. Il y a de l'action, des passages intéressants et la fin sur le corps de Naraku et les boyaux est bien gore ! Bref c'était un tome bien sympa !marine_livraddict Le 12 Juillet 2022 à 14:42
C'est la fin des trois derniers membres de la Bande des Sept, l'un mort en ayant trahi ses frères d'armes. Et la dernière mort fut pour Bankotsu, le leader de la bande, et son affrontement contre Inu Yasha fut dantesque ! Nous suivons aussi les autres persos en parallèle et le terrible Naraku refait son apparition, plus puissant que jamais. Le danger est grand. J'ai adoré ce tome ! Vivement le 29!