Inu-Yasha, tome 39
Rumiko Takahashi2009

Saga Inu-Yasha Terminée

18.9

Une jeune fille armée d'un sabre magique s'apprête à attaquer Inu-Yasha ! Le pouvoir de ce sabre a l'air redoutable. Il semblerait même qu'il soit capable d'aider nos amis à vaincre le démon Mouriômaru.

Titre original : Inu-Yasha, book 39 (2005)

2009 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | ISBN : 2505007470

• marine_livraddict Le 13 Décembre 2023 à 17:49
    Un tome plus tranquille même s'il y a toujours énormément d'action mais on a pas mal dévié du fil directeur pour s'intéresser à d'autres personnages secondaires ! Kôga se met en quête d'une arme de sa tribu pour gagner en force ; Shipo se fait avoir par une créature bien maligne et Inu Yasha cherche à rendre son sabre plus puissant ! Un tome très sympa avant de reprendre la traque de l'ennemi n°1!
  • Seli Le 12 Août 2024 à 10:25
    Retour à la routine pour Inu Yasha et les autres. Après un gros climax dans le tome précédent, ici l'intrigue se repose un peu. J'ai apprécié de voir Shippo et Koga mis en avant car le premier en particulier fait très souvent cinquième roue du carosse.
  • Myrrh Le 12 Octobre 2024 à 13:26
    J'ai bcp aimé retrouver Koga aux avants postes dans ce tome. Mettre en valeur Shippo fait du bien également. Pas mal d'actions dans ce tome même si ça reste tranquille niveau intrigue. Curieuse de voir la suite avec le Datsuki.