Saga Inu-Yasha Terminée
18.5
Titre original : Inu-Yasha, book 38 (2004)
marine_livraddict Le 07 Décembre 2023 à 18:02
Un super tome! Kohaku révèle enfin qu'il a retrouvé la mémoire; Kagura a finalement choisi son camp et paie le prix fort; le terrible Naraku se défait de ses sbires qui veulent lui planter un couteau dans le dos; Kikyo réapparaît et risque de causer plus de mal que de bien! Pas le temps de s'ennuyer! De l'action et de l'émotion aussi, la scène finale avec Kagura est mélancolique et triste.Myrrh Le 03 Juillet 2024 à 21:12
Très bon tome ! La fin avec Kagura est belle, contente des retrouvailles Kohaku/Sango. Retrouver Kikyo ne m'enchante guère. Le reste du tome se dévore, c'est captivant j'ai bcp aimé !Seli Le 23 Juillet 2024 à 13:17
Un tome plus touchant avec une pointe de drame. Tout ce qui entoure Kahura constitue tout l'intérêt de ce volume, et notamment son interaction avec Sesshomaru, subtile et très en accord avec les personnages. Les retrouvailles entre Sango et Kohaku sont aussi attendues depuis un moment. L'histoire semble enfin avancer et gagner en ampleur.