Jane Jones : Coeur à prendreJoan Reeves2012

Jane revient dans sa ville natale pour les retrouvailles des anciens élèves du lycée. Sa meilleure amie lui a promis que Morgan, son premier amour, ne viendrait pas. Mais l’ancien nerd est bien là… et il a beaucoup changé. Il faisait déjà battre son coeur à l’époque et il est devenu irrésistible. Enfin, c’est ce qu’il croit. Pour Jane, pas question de céder cette fois. Morgan va quant à lui tout faire pour la reconquérir. Bien vite, les anciens élèves vont tous tomber dans une phase régressive on ne peut plus savoureuse. La nostalgie peut certes raviver des souvenirs que tout le monde souhaiterait avoir oubliés, mais elle peut aussi favoriser un retour de flamme.

Titre original : Jane Jones : I'm still single (2009)

14.1

2012 Editions Milady (Central Park)

Traduit par Eva Roques

2012 Editions Milady

• avatar Nympha86
    12 / 20 Le 27 Septembre 2016 à 18:17 Nympha86

Une lecture détente qui ne demande pas trop de neurones sur la plage ^^ Beaucoup de clichés, mais ça se lit tout seul, un peu à la manière d'un téléfilm M6 d'après-midi.

• avatar izumi07
    18 / 20 Le 23 Février 2015 à 11:33 izumi07

une histoire drôle et touchante, une lecture fluide et sans prise de tête, la résolution m'as peut être un peu moins plus, mais la fin est bien quand même.

• avatar Thebookshereads
    15 / 20 Le 15 Février 2015 à 18:46 Thebookshereads

Une lecture rapide et détente ! Idéale pour ne pas se prendre la tête !

• avatar Bookandlivres
    18 / 20 Le 11 Novembre 2014 à 08:20 Bookandlivres

J'ai beaucoup aimée, c'était juste ce qu'il me fallait à ce moment là ! J'ai vraiment adoré le contexte des villes du sud des Etats-Unis !

• avatar Slytheerin
    14 / 20 Le 13 Septembre 2013 à 23:30 Slytheerin

Je n'attendais rien de ce livre, j'ai donc passé un bon moment. Simple et frais !