Je ne t'ai rien promisEva Bril2025

Livia, c’est moi.
Et peut-être vous.

Si tel est le cas, vous connaissez sans doute ce frisson délicieux et brutal, cette ivresse absolue suivie d’un vertige sans fond. Ces nuits blanches où chaque minute s’étire à l’infini, cet abîme qui surgit après une plénitude trop intense.

Pour Livia, tout semble enfin à sa place. Une nouvelle maison, une nouvelle vie, entourée de ses deux fils, Théo et Nicolas, et de Julien, cet homme attentionné qui les aime comme s’ils étaient les siens. Un équilibre fragile, mais précieux.

Jusqu’au jour où le destin frappe à contretemps. Terrence entre dans sa vie - mystérieux, magnétique, insaisissable. En un regard, il bouleverse tout : ses certitudes, ses désirs, son amour pour Julien. Emportée par un torrent de sensations incontrôlables, Livia se laisse aspirer par cette rencontre.

Elle n’a désormais plus qu’un but : le séduire.

Terrence, lui, se tient à distance. Pilote passionné, père dévoué d’un petit garçon prénommé Lucas, il cherche dans sa nouvelle vie un peu de paix, loin des blessures d’un passé encore vif. Mais face à Livia, ses défenses s’effritent.

Entre eux, une relation trouble s’installe. Une alchimie irrésistible, faite d’attirance et de contradictions, de silences éloquents et de gestes brûlants. À chaque pas vers l’autre, une marche arrière les guette. Leur lien oscille sans cesse : lumière et obscurité, chaleur et glace, évidence et impossibilité.

C’est l’histoire d’une rencontre.
D’un amour qui consume autant qu’il répare.
D’un feu qui pousse une femme à dépasser ses limites, et qui pourrait bien apaiser les blessures d’un homme.

Depuis ce premier jour, cette flamme brûle en moi.
Et elle ne s’est jamais éteinte.

20.0

EXCELLENT

2025 Autoédité

9 juillet 2025

ISBN : 9791097792008

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre