Après dix ans d’absence, dans une ultime tentative de s’affranchir de son passé, Rose revient à Chantilly.
Cette fois ci, son géniteur ne pourra pas fuir.
Hospitalisé en soins palliatifs, il devra s’expliquer et vite : ses jours sont comptés.
Mais la situation échappe à la jeune femme lorsqu’elle découvre qu’il ne pourra pas lui répondre, seulement l’écouter. Ses souvenirs de petite fille ainsi que ses choix d’adulte l’aideront-ils à se livrer, à se découvrir, et à enfin se trouver ?
Et si elle était plus forte qu’elle ne veut bien l’admettre par peur de se décevoir elle-même ?
Cette fois ci, son géniteur ne pourra pas fuir.
17.1
2022 Editions Archipoche (Instants suspendus)
2 juin 2022
ISBN : 9791039201193
2021 Editions L'Archipel (Instants suspendus)
6 octobre 2021
2019 Autoédité
25 juin 2019
Ce livre est un tourbillon d'émotions qui m'a fait passée du sourire aux larmes durant 300 pages... l'écriture est pimentée d'une bonne dose d'humour et déclenche en même temps des décharges d'émotions... le récit ne tombe jamais dans le pathos, le larmoyant en revanche il apporte de la lumière.
un vrai coup de coeur
Gros coup de cœur pour moi :)
Une très belle histoire, des mots qui résonnent beaucoup en moi, de l'émotion, une plume fluide et agréable,...
J'ai adoré et je conseille!