Joyeux Noël, merry ChristmasMary Higgins Clark1996

Associés dans le bonheur comme dans l'aventure, Henry, ex-président des Etats-Unis, et Sunday, jeune et brillante femme politique, vont être mêlés à des affaires parmi les plus troubles. Des enquêtes à haut risque, sous le signe du charme, du mystère et de la passion. Une fois encore, la reine du suspense vous souhaite Joyeux Noël, merry Christmas, et beaucoup de frissons.

Titre original : My Gal Sunday and Others Stories (1996)

12.5

FAIBLE

1998 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Anne Damour

1998 Editions Le Livre de Poche

• avatar mellecupoftea
    6 / 20 Le 15 Décembre 2023 à 08:26 mellecupoftea

Les histoires sont trop courtes, et le suspense est presque inexistant. Seule la seconde nouvelle a été palpitante. Au-delà de cela, les récits se laissent lire mais n’ont rien de transcendants.
    De plus au vu du titre j’aurais pensé que celle-ci se passent toutes à Noël … Mais finalement il n’en ai rien !!

• avatar Fleur de sakura
    20 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 03:12 Fleur de sakura

C'est un remarquable recueil de nouvelles avec un couple sympathique. Les histoires sont excellentes et divertissantes. J'ai eu un coup de cœur pour ce recueil. Certes, il y a qu'une seule histoire de Noël pourtant rien n'enlève le plaisir de la lecture. Je le conseille fortement.

• avatar Mellosia
    9 / 20 Le 30 Novembre 2022 à 21:29 Mellosia

Je dois dire que je ne m'attendais pas à ça. Je suis déçue que seulement la dernière nouvelle soit sur le thème de Noël.

• avatar Fille-de-lecture
    8 / 20 Le 03 Août 2022 à 00:58 Fille-de-lecture

Je n'ai franchement pas été emballée. Les histoires sont trop courtes et le suspens est presque inexistant. Seule la seconde nouvelle a été palpitante.

• avatar Labibliogirly
    15 / 20 Le 09 Mars 2019 à 07:53 Labibliogirly

Des nouvelles de noël pour mon plus grand bonheur, une lecture de fin d'année pour le CWC qui se lit très facilement et avec lesquelles on passe encore une fois un bon moment.