June, tome 1 : Le SouffleManon Fargetton2012

- Tu peux partir, June, tu peux refuser d'apprendre à te servir du Souffle.
Mais c'est ton héritage. Cela te rattrapera toujours. - Mon héritage ? Et si je n'en veux pas, moi, de cet héritage ? Il y a encore quelques mois, ma vie était simple. Mais depuis que j'ai découvert ce pouvoir qui pulse en moi, tout a basculé. On me dit que je suis la dernière héritière des Sylphes, et que je suis la seule à pouvoir rétablir l'harmonie dans le monde. Une quête dangereuse m'attend, vers des terres dont je n'ai jamais soupçonné l'existence...

15.7

Saga June (Fargetton) Terminée

2018 Editions Rageot (Poche)

17 octobre 2018

2014 Editions Rageot

25 juin 2014

2012 Editions Mango

2012 Editions Mango

• avatar prettybooks
    8 / 20 Le 05 Avril 2013 à 09:33 prettybooks

Une véritable aventure où la nature est au centre du récit, et la poésie de l'histoire est vraiment charmante. Un voyage sympathique, mais pas de coup de coeur cependant.

• avatar Setsuka
    Le 14 Janvier 2013 à 16:50 Setsuka

Un premier tome qui pose les bases d'un monde à mi chemin entre fantastique et dystopie. Une très belle découverte !

• avatar Pancake_au_miel
    16 / 20 Le 17 Juin 2012 à 10:49 Pancake_au_miel

Un très beau roman par son écriture poétique et cet univers dédié à la nature ou se mêle une touche de féerie!

• avatar Lady K
    16 / 20 Le 27 Mai 2012 à 15:16 Lady K

Un premier tome qui pose les bases d'un univers intéressant, mélange entre dystopie et fantastique. Personnellement, j’ai été transportée dans cet univers étonnant et plein de surprises. June et Locki sont des personnages intéressants et il est agréable de cheminer à leur côté.

• avatar LaureduMiroir
    Le 09 Avril 2012 à 12:13 LaureduMiroir