Naruto, tome 07Masashi Kishimoto2003

Sakura reste seule pour luttre contre les ninjas d'Oto no Kuni. Elle décide alors de riposter avec toute la fureur du désespoir... Mais quelle est donc cette marque qu'Orochimaru a apposé sur Sasuke? Quel effet va-t-elle produire lorsque celui-ci se réveillera?

Titre original : Naruto, book 07 (2001)

17.1

2003 Editions Kana (Shônen)

5 juillet 2003

• avatar L'ado Vintage
    Le 13 Avril 2025 à 18:51 L'ado Vintage

Un tome sympa où on pousse un peu nos protagonistes dans leurs retranchements. On a quelques révélations sympas. On découvre un peu plus les autres ninjas de l'académie

• avatar Stunade senju
    20 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 11:52 Stunade senju

Je garde un souvenir attendri de cet arc dans la forêt, qui me paraissait plus long dans ma mémoire. Tellement de choses commencent à peine ici et se dessinent tout justes.

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 06 Octobre 2023 à 22:07 Slytheerin

• avatar Lola Cosenza
    15 / 20 Le 05 Juillet 2023 à 15:21 Lola Cosenza

Ce n'est pas mon tome préféré tout comme ce n'est pas mon arc préféré dans l'animé ceci dit le tome 7 reste un bon tome. On en apprend plus sur les personnages, les combats sont cool. Les dessins sont de mieux en mieux.

• avatar Calibou
    18 / 20 Le 16 Avril 2023 à 14:03 Calibou

Super le naruto 7 ,j'apprécie énormément ce tome 7.