Kat ladies, tome 1 : Du sang sur le tapis rouge
Alain Zirah2016

Depuis l’arrivée d’un nouveau maire black, les rues de Marseille sont devenues dangereuses. Les armes blanches, silencieuses, ont remplacé les kalaches. De la Belle de Mai au Palais longchamp, les femmes ne sont plus en sécurité. Pourtant, des jeunes modeuses trahies par des hommes vont porter masques et robes couture pour sortir la nuit.  LadyKat et les Kat Ladies décident d’appliquer leur propre justice. Quelle sera leur vengeance envers les hommes qui les ont trahies? Mais qui est ce mystérieux assassin qui laisse des indices énigmatiques après chacun de ses crimes ?
Ce roman a reçu le Prix Art Freedom 2016 au Carrousel du Louvre - Paris.

Du château d’If jusqu’au tapis rouge du festival de Cannes, de la Ciotat jusqu’au temple d’Abou Simbel, en Egypte, les Kat Ladies vont mener une poursuite impitoyable pour nous faire réfléchir sur l’influence des divinités antiques, égyptiennes, sumériennes et atlantes sur nos propres vies.

2016 Editions Thierry Sajat

Française Langue française | 404 pages | Sortie : 00 2016 | ISBN : ISBN 9782351575918