Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?
Titre original : Ousama Game, book 1 (2011)
14.9
19 Août 2014Sia8 / 20Lire la chronique
07 Août 2014x-livres-passion-x15 / 20Lire la chronique
06 Août 2014harmo2016 / 20Lire la chronique
04 Août 2014Cajou6 / 20Lire la chronique
03 Août 2014May789118 / 20Lire la chronique
6 / 20 Le 08 Décembre 2014 à 23:03 Cece.Bookine
Entre le héros absolument inintéressant, les défis qui ne tournent qu’autour du sexe, les personnages creux et le final WTF ?! je ne sais pas ce qui m’a le plus énervée… Je ne conseille pas ce livre, c’est certain, pourtant, je lirai certainement la suite, si quelqu’un me propose le livre hé hé.
16 / 20 Le 12 Novembre 2014 à 16:13 Kate Lyna
dévoré en une trentaine d'heures! mais la fin me laisse un goût amer d'inachevé. je vais m'offrir le deuxième tome et je pense lire aussi les mangas :)
8 / 20 Le 07 Septembre 2014 à 12:43 Sia
Style plat et creux, intrigue manquant de surprise, personnages trop peu caractérisés. Bref, très décevant.
16 / 20 Le 24 Août 2014 à 16:26 leapara
Malgré tous les avis mitigés sur ce roman, j'avais envie de le lire, ce qui est chose faite! Et je ne regrette en rien! C'est un bon thriller, on s'attache aux personnages, pour ma part j'ai bien aimé!
17 / 20 Le 23 Août 2014 à 19:00 les histoires d'Eva
J'ai adoré ce livre qui à un côté très addictif, il est malgré tout terrifiant mais plutôt bien écrit. C'est un bon thriller.