King's Game (roman), tome 1Nobuaki Kanazawa2013

Nobuaki est réveillé en pleine nuit par un étrange message qui met au défi deux de ses camarades de lycée de s’embrasser. À en croire le mystérieux expéditeur du mail, la classe entière participe à un “King’s Game”, un jeu du Roi auquel elle ne peut se soustraire. Jour après jour, à minuit pile, un nouveau défi s’affiche sur le téléphone portable des lycéens, qui finissent par découvrir la cruelle vérité : ils ont 24 heures pour exécuter les ordres du Roi, et la sanction en cas de désobéissance est la mort.

Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?

Titre original : Ousama Game, book 1 (2011)

14.9

2014 Editions Lumen

Traduit par Yohan Leclerc

15 mai 2014

• avatar Cece.Bookine
    6 / 20 Le 08 Décembre 2014 à 23:03 Cece.Bookine

Entre le héros absolument inintéressant, les défis qui ne tournent qu’autour du sexe, les personnages creux et le final WTF ?! je ne sais pas ce qui m’a le plus énervée… Je ne conseille pas ce livre, c’est certain, pourtant, je lirai certainement la suite, si quelqu’un me propose le livre hé hé.

• avatar Kate Lyna
    16 / 20 Le 12 Novembre 2014 à 16:13 Kate Lyna

dévoré en une trentaine d'heures! mais la fin me laisse un goût amer d'inachevé. je vais m'offrir le deuxième tome et je pense lire aussi les mangas :)

• avatar Sia
    8 / 20 Le 07 Septembre 2014 à 12:43 Sia

Style plat et creux, intrigue manquant de surprise, personnages trop peu caractérisés. Bref, très décevant.

• avatar leapara
    16 / 20 Le 24 Août 2014 à 16:26 leapara

Malgré tous les avis mitigés sur ce roman, j'avais envie de le lire, ce qui est chose faite! Et je ne regrette en rien! C'est un bon thriller, on s'attache aux personnages, pour ma part j'ai bien aimé!

• avatar les histoires d'Eva
    17 / 20 Le 23 Août 2014 à 19:00 les histoires d'Eva

J'ai adoré ce livre qui à un côté très addictif, il est malgré tout terrifiant mais plutôt bien écrit. C'est un bon thriller.