Titre original : Kingdom, book 01 (2002)
16.9
16 Février 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
21 Avril 2019Vers L'est18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Juin 2025 à 14:23 ronin
Grande fan de cet anime, il était temps que je commence le manga ... Et j'avais déjà complétement oublié comment tout débutait ! Shin est un peu insupportable à ses débuts mais comme tout héro de shonen qui se respecte (je suppose)
18 / 20 Le 15 Juillet 2024 à 06:35 CrimsonMoon
"Vous entendrez nos noms résonner à travers toute la Chine !! Nous serons les plus puissants généraux sous les cieux !!!"
17 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 09:00 MissRumy
Le personnage principal est un cliché shonen, impulsif et nerveux je le trouve assez insupportable. Sinon pour tout le reste c'est un grand oui, les dessins sont très beaux, l'histoire est prenante et les personnages attachants j'ai hâte de lire la suite!
20 / 20 Le 22 Septembre 2023 à 21:23 kumoiro_shizuki
J'entendais énormément de personnes plébisciter ce manga. Je me suis donc lancé dans l'aventure et ce 1er tome était époustouflant. L'histoire est vraiment prenante et se passe à une époque très peu exploitée dans l'univers du manga : La Chine antique. Le dessin est splendide et les personnages sont attachants, au point de vouloir continuer le périple à leurs côtés. J'ai très hâte de lire la suite
17 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 12:19 LilasMorowSnape
Un énorme coup de cœur, qui en un tome m'a déjà faite passer par de nombreuses émotions ! Les personnages sont attachants et on a vraiment envie de lire la suite <3