Titre original : Kingdom, book 03 (2006)
17.2
19 Février 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
14 Juin 2020Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 23:34 Cofaep
Ei Sei est tellement déterminé qu'il est prêt à pactiser avec le peuple des montagnes... Voyons ce que cela peut donner !
19 / 20 Le 15 Juillet 2024 à 06:36 CrimsonMoon
"Ô Roi des Montagnes, sachez que si un roi tire l'épée, poussé par la haine et la rancune, son pays sera également emporté par le même ressentiment. Un vrai monarque doit plutôt prendre l'épée pour créer un chemin permettant aux "hommes de vivre". "
17 / 20 Le 11 Mars 2023 à 01:42 Velvet Garden
On monte d’un cran au bout du troisième tome, je ne m’attendais pas à un tel niveau d’action! Rien ne traîne en longueur pour le moment, l’intrigue poursuit son avancée sans prendre de raccourcis.
16 / 20 Le 19 Février 2023 à 10:31 Tachan
Titre de plus en plus épique, Kingdom surprend par son héros qui ne l’est pas vraiment en ce moment mais encore plus par l’efficacité de son récit qui va droit au but et de s’étire pas. Je pensais voir le Roi tergiverser pendant longtemps, se chercher plein d’alliés, alors l’attaque frontale de ce tome m’a surprise et scotchée. J’aime quand un auteur sait me prendre à contre-pied.
18 / 20 Le 29 Janvier 2021 à 01:03 Pommerouge
En bref, vous l’aurez compris, j’ai adoré ces tomes. De plus, ces derniers terminent un arc et en commencent un autre. De quoi me donner la hype et surtout me donner envie d’avoir la suite ! Je suis vraiment impatiente de voir ce que la suite des aventures de Shi donnera !