Kolderick, tome 1 : L'enfant de la destinée / La fille du DashiChristy Saubesty2011

En Australie, une unité de combattants vampires vit en plein désert, sur le domaine de Kolderick. Leur lutte ancestrale contre un groupement de fanatiques les a conduits à allier leurs forces avec d’autres créatures surnaturelles. Leur but : protéger l’humanité et sauver leur espèce.
Arrachée aux siens avant même sa naissance, Tayla, issue d’un métissage rare, est programmée pour anéantir les vampires jusqu’au dernier, mais ses origines la rattrapent.
Leur première confrontation va bouleverser toutes ses convictions remettant en cause le rôle qu’elle doit réellement jouer dans cette guerre.

15.8

• avatar Lovecats
    18 / 20 Le 28 Mai 2015 à 04:26 Lovecats

Un premier tome où on découvre l'univers créé par l'auteure. Et je ne fus pas déçue une minute. Des personnages attachants et un univers recherché dans l'univers des vampires. Je lirais le tome 2 rapidement je pense :-) Addictif et belle découverte !

• avatar llyza
    17 / 20 Le 01 Mars 2014 à 11:17 llyza

Attention !!! Tome 1 très très addictif ! Prévoyez du temps et surtout le tome 2 pour continuer cette super saga. Une super découverte ;)

• avatar Mephisto57
    18 / 20 Le 29 Janvier 2014 à 16:40 Mephisto57

Très bonne lecture. Un vrai page turner. Le tome 2 va bientôt arriver dans ma PAL, il n'y a pas de doute là-dessus.

• avatar Zara21
    14 / 20 Le 13 Août 2013 à 12:21 Zara21

Un univers prenant et captivant! J'ai apprécié ma lecture et, surtout, la plume de l'auteure.

• avatar Olvasa-Dély
    20 / 20 Le 28 Juillet 2013 à 20:40 Olvasa-Dély

Ce livre est un véritable petit bijou ! J'ai adoré l'univers crée par Christy Saubesty ! Un véritable coup de coeur !