Kyland Barrett a travaillé tout aussi dur pour gagner cette bourse, pressé de laisser derrière lui la ville qui l’a fait tant souffrir. Il ne laissera rien se mettre en travers de son chemin - certainement pas la fille qui est sa principale rivale.
Puis, en un battement de cils, tout est chamboulé. Tenleigh et Kyland se retrouvent à passer d'ennemis à amis, puis basculent dangereusement près de l'amour. Ils sont tous les deux déterminés à ne pas se laisser aveugler par leurs sentiments, mais plus le temps passe et plus cela semble illusoire.
Titre original : Kyland (2015)
16.9
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
26 février 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
28 février 2024
2015 Autoédité
25 janvier 2015
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Karine Xaragai
28 février 2024
ISBN : B0CQ8MR1DC
17 / 20 Le 14 Mars 2024 à 14:02 Lubellile
Derrière la romance se cachent de vraies problématiques autour de la précarité, des chances de s'en sortir et des batailles que chacun mène. J'ai passé un très bon moment de lecture, même les quiproquos sont adaptés et ne sont pas là juste pour faire du drama.
17 / 20 Le 08 Mars 2024 à 14:43 Mg la bouquineuse
Livre très touchant par les thèmes aborder. Comme toujours l'écriture de Mia Sheridan est fluide ce qui fait qu'on dévore ces romans.
19 / 20 Le 07 Mars 2024 à 18:35 Journaldunebouquineuse
J'ai toujours adoré les romans de cette saga autour des signes astrologiques, et autant dire que ce tome fait partie de mes préférés. Chargé en émotions, passionnant et sensuel, avec des thèmes qui ne peuvent que toucher votre cœur. Mia a vraiment un talent pour cette saga, son écriture y est ç chaque fois profonde, merveilleuse, touchante et addictive.
18 / 20 Le 05 Mars 2024 à 15:06 Lecturesdejenn
Ce roman a été une énorme surprise. Je ne m'attendais pas à éprouver autant de choses pour ce roman. Et pourtant ! Je n'avais pas ressenti autant d'amour pour une histoire de Mia, pour ses personnages et pour sa plume à la fois belle, profonde, romantique, humaine et torturée depuis Archer's Voice et Travis. Un sans faute.
17 / 20 Le 03 Mars 2024 à 21:38 Fairy-World
J'ai eu le cœur serré plusieurs fois, devant les conditions de vie si difficile de Kyland/Tenleigh... On ne peut qu'admirer leur courage, leur gentillesse malgré les épreuves qu'ils traversent. Ca a été si beau de les voir se rapprocher, lutter devant l'évidence. J'ai davantage apprécié la partie où ils étaient ados, car j'ai trouvé le reste plus convenue, ayant deviné les plots twists.