Saga L'Ange des sept mers
16.0
Le château de Carladès, assailli par une horde de cavaliers sanguinaires, est incendié. La seule rescapée est la petite Émilie. Fille unique du Comte et de la Comtesse de Langeac, elle est recueillie par son oncle, le Vicomte de Fontmarcy, avec qui elle grandira entourée de ses cousins, sans se soucier de son tragique vécu.
Des années plus tard, lorsqu’elle fait son arrivée à la cour de Louis XV, sa présence ne fait pas l’unanimité. Rattrapée par son passé, certains sont prêts à la voir disparaître. Poussée à l’exil, Émilie quitte la France à travers les océans, aidée par Armand, le Comte de Montreux et capitaine du navire l’Atlas, en quête d’un nouveau destin.
Que lui réservera ce nouvel avenir semé de rencontres inattendues et de défis ?
2022 Editions La Grande Vague
Langue française | 305 pages | Sortie : 25 mai 2022 | ISBN : 9782384600441
Chrisbookine Le 01 Décembre 2024 à 18:11
Un destin tout tracé et pourtant chaotique. Entre complots, piraterie, champ de canne à sucre et vignoble, le couple fougueux va vivre une passion fulgurante au charme suranné. Premier tome d'une saga familiale mouvementée aux personnages nuancés et plutôt gris, avec des aspérités et des désirs, des préjugés et des coups de sang.