Dans un monde abandonné par la nature, les sorcières sont le seul espoir de l'humanité !En suivant la voix des amurds, Pilly et Oak ont découvert un repaire de sorcières caché dans les montagnes. Hélas, les quelques femmes qui y vivent ne sont pas en mesure de les renseigner sur l'Éden. Alors qu'ils s'apprêtent à reprendre la route, la petite Hina veut les suivre pour retrouver son papa... mais quand elle apprend la terrible vérité, son pouvoir se déchaîne !
C'est là qu'Oak entend des bruits de pas au loin... Des soldats...
C'est là qu'Oak entend des bruits de pas au loin... Des soldats...
16.5
2022 Editions Ki-oon (Seinen)
12 mai 2022
Woooowww l’univers et le graphisme sont saisissant, j’adore, ça nous embarque totalement dedans.
Nous allons pouvoir découvrir l’étrange et fascinant personnage de la couverture du tome : Fruditilla.
Quant à Pilly, elle va s’y piquer en voulant bien faire et être séparée de Oak.
L’histoire continue à nous embarquer, s’enrichir, nous en mettre plein les yeux.
Une lecture un peu moins convaincante pour moi que les tomes précédents, l'histoire stagne un peu avec cette parenthèse emprisonnement et son nouveau personnage assez cliché. J'ai peur que la série ne s'étire en longueur ! 15/20
La traque aux sorcières se renforce et on vie celle-ci de façon très immersive. Le dessin nous plonge au cœur de l'action avec beaucoup de fluidité et le scénario continu se s'enrichir en développant l'univers. J'ai apprécié voir certains liens se renforcer et découvrir de nouveaux personnages, qui je suppose, auront une importance capitale aux files des évènements.
Je me suis régalée avec ce nouveau tome qui nous offre toujours plus de dynamisme et de consistance pour son univers. J'ai apprécié le courage et la ténacité de Pilly, qui se renforce à chaque tome ! La rencontre avec cette nouvelle sorcière est intéressante mais un peu troublante, et j'aimerai en découvrir plus sur elle. Yumeji peut nous ouvrir un bestiaire original et sublime grâce à son dessin.
Avec son ambiance de quête aussi bien intérieure que dépaysante, ce nouveau tome nous décoiffe encore. Pilly n'a pas fini de faire de sacrées découvertes et de nous montrer le triste sort des femmes différentes dans cet univers fantastique fortement inspiré des contes d'autrefois.J'aime l'évolution de l'héroïne, ses rencontres et sa relation fusionnelle avec Oak, témoignage de ses pouvoirs enfouis