L'été du cycloneBeatriz Williams2014

Étudiante en 1931, Lily accompagne son amie Budgie à un match de football, où elle fait la connaissance de Nick. Fous amoureux, les deux jeunes gens décident de se marier... Sept ans plus tard, en vacances dans le Rhodes Island, Lily retrouve Budgie, accompagnée de son jeune époux… Nick ! Douloureuses et pleines de questions, les retrouvailles sont bientôt bouleversées par l'arrivée menaçante d'un ouragan…

Titre original : A Hundred Summers (2013)

16.8

11 juin 2015

ISBN : B00YQDCACI

• avatar leamira
    18 / 20 Le 16 Avril 2019 à 07:02 leamira

Une très bonne lecture qui nous transporte à la plage sous le soleil. Mais malheureusement ce n'est pas un coup de cœur. Seul petit bémol; les événements de la fin du roman qui s’enchaînent et enlèvent un peu de crédibilité à cette histoire. Cela me paraît impossible que Lily ne se soit pas rendue compte de certaines choses qui auraient dû être évidentes pour elle.

• avatar Pokaiju
    17 / 20 Le 23 Août 2018 à 16:55 Pokaiju

Parfaite lecture d'été!

• avatar Milena19
    17 / 20 Le 07 Août 2018 à 08:40 Milena19

Un très joli roman dans lequel on se laisse embarquer avec délice ! Une belle plume et une histoire touchante ! Merci à ma Stellade pour cette découverte !

• avatar Rochelle17
    18 / 20 Le 28 Juin 2018 à 14:38 Rochelle17

Dans l'oeil du cyclone pourrait on dire ! Belle romance avec des personnages très attachants et surtout deux amants que tout sépare et qui des années après finiront par se retrouver et faire éclater la vérité en plein dans la tourmente du cyclone qui sévit. J'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce roman et à découvrir la plume de Beatriz Williams.

• avatar Vanessbrode
    18 / 20 Le 24 Août 2017 à 16:34 Vanessbrode

J'ai découvert Beatriz Williams avec ce roman, j'ai passé un très bon moment, une saga familiale avec une histoire d'amitié, d'amours et de trahisons, encore une lecture idéale pour l'été! Même si on se doute de ce qui va se passer à un moment ou un autre (le cyclone), on se laisse porter par l'histoire et il reste tout de même toujours une part de suspens pour satisfaire le lecteur!