L'Étonnante Famille AppenzellBenjamin Lacombe et Sébastien Perez2020

Les Happenzell sont une des plus riches et des plus en vue famille d'Angleterre. La naissance de Charles sème le trouble dans la dynastie car il est doté de cornes, apportant la honte sur les siens. Il grandit et épouse Dorothy, elle aussi peu gâtée par la nature. Le couple donne naissance à de nombreux enfants, tous particuliers mais pourvus d'un supplément d'âme.

17.6

14 octobre 2020

ISBN : 979-1095184249

• avatar Mallauxynia
    17 / 20 Le 19 Août 2023 à 23:15 Mallauxynia

Un très joli album avec une histoire captivante. J'aime toujours autant le travail de Benjamin Lacombe et de Sébastien Perez !

• avatar Emma V
    16 / 20 Le 12 Juin 2023 à 19:51 Emma V

Une déclaration d'amour aux freaks et aux personnalités originales, joliment illustrée par un artiste fantastique (au propre comme au figuré). Un petit goût de trop peu mais pour compenser, le livre est un très bel objet.

• avatar Chou feuille
    18 / 20 Le 30 Avril 2023 à 20:06 Chou feuille

Encore un sublime album de Benjamin Lacombe qui s'associe ici à Sébastien Perez pour mon plus grand plaisir. L'histoire de cette famille extraordinaire est à la fois emplie de douceur et de mélancolie, on ressort de cette lecture remué.

• avatar LecturesLunaires
    18 / 20 Le 17 Mars 2023 à 07:56 LecturesLunaires

Un somptueux livre aux que l'on consomme comme l'album de photos d'une famille lointaine aussi merveilleuse qu'inconnue. Bref, mais délicieux de par son univers, ses graphismes et son travail éditorial !

• avatar Le Royaume De Papier
    12 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 20:02 Le Royaume De Papier

Y'a pas à dire, les illustrations sont merveilleuses, par contre n'étant pas très familière des graphiques, je suis très frustrée que le récit soit si court ! J'ai eu l'impression qu'il s'agissait plus d'un album d'images qu'autre chose donc je reste un peu sur ma faim.

Benjamin Lacombe

Sébastien Perez