Saga La Reine des Gargouilles Terminée
16.0
Le temps presse pour la princesse héritière Gemma Ripley. Malgré ses talents d’espionne et ses pouvoirs de mage d’esprit, elle n’a pas réussi à démasquer le plus grand ennemi que le royaume d’Andvari ait jamais connu. Pour couronner le tout, le Tournoi de l’Épée et du Bouclier est imminent. Alors que des gladiateurs affluent des quatre coins du continent vers la capitale de Glanzen, Gemma ne sait plus à qui faire confiance.
Déterminée à protéger Andvari à tout prix, Gemma élabore un plan audacieux. Mais rien ne se déroule comme prévu. Et bientôt, tout ce qui lui est cher sera menacé, y compris sa relation naissante avec le prince Léonidas Morricone.
Alors que son royaume bien-aimé est au bord du précipice, Gemma doit affronter ses peurs et découvrir le véritable secret de sa magie... ou risquer de perdre tous ceux qu’elle aime et de voir Andvari s’effondrer.
Titre original : Gargoyle Queen, book 3: Conquer the Kingdom (2023)
2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Langue française | Traduit par Steven Cuvelliez | 462 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9791038136113
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Langue française | Traduit par Steven Cuvelliez | 462 pages | Format : ePub | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : B0D3F156LS
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 23 Septembre 2024 à 22:59
Un dernier tome bien plus sympa que les deux précédents. On sent vraiment que ce tome est le déroulement finale puisque tout y est plus fluide et plus agréable à suivre. Gemma et Leonidas sont toujours fidèles à eux-mêmes et j'ai adoré les retrouver aux côtés de Grimley, Lyra et Violette. Ce tome était bien plus riche en émotions, ce qui a permis de mettre en avant une facette plus camouflé entreNororm Le 07 Octobre 2024 à 12:22
j’ai passé un très bon moment. Nous suivons Gemma et ses alliés face à de nouvelles menaces de la part de ses ennemis. J’ai adoré que Gemma soit au centre du roman, elle prend vraiment confiance dans son pouvoir et sa relation avec Léo continue d’évoluer. La fin laisse présager une nouvelle trilogie autour d’une 3ème reine. Malheureusement elle ne semble pas encore écrite!Ileen Le 09 Octobre 2024 à 07:41
Je ressors de cette trilogie avec une pointe de déception, une impression de tout ça pour ça, un manque vis-à-vis de certains rebondissements et de certains antagonistes. Cela reste bien écrit, page-turner, mais j’ai été un peu agacée par Gemma et son prétendant, ne trouvant pas toute la combativité des débuts …IYMP Le 19 Mai 2025 à 18:43
Un 3ème tome qui m'a encore conquis. Gemma, Leo et tous les personnages qui les entourent sont incroyables et ne se laissent pas abattre par tout ce qu'il se passe. Gemma devient de plus en plus puissante, prend en assurance et c'est tellement plaisant à lire. Une suite centrée sur Delmiera serait très intéressant à suivre car elle a un sacré potentiel.