Saga Mythos Academy
16.8
Je suis censée apprendre à être une guerrière intrépide, mais la plupart du temps, je dois me défendre contre des menaces toutes plus dangereuses les unes que les autres. On dirait que tout le monde veut me voir morte !
Pour les élèves de la Mythos Academy, je ne suis que Gwen Frost, une fille au qui utilise sa magie pour retrouver des objets perdus. Et qui serait peut-être, depuis peu, la petite-amie de Logan Quinn, le garçon le plus canon de l’école ! Mais je suis aussi la fille que les Faucheurs veulent anéantir. Les mêmes Faucheurs qui sont responsables de la mort de ma mère.
Pourquoi ils en ont après moi ? Eh bien, parce que ma mère, avant sa mort, a eu la bonne idée de dissimuler la dague d’Helheim, un artéfact très puissant et donc très convoité. Et je vous le donne en mille, ils s’imaginent que je sais où ce poignard est caché ! N’importe quoi, je ne sais rien du tout ! Pire, c’est le seul objet que je ne parviens pas à localiser à l’aide de ma magie.
Tout ce que je sais, c’est que les Faucheurs sont à mes trousses, et que je m’apprête à mener le plus grand combat de ma vie pour sauver ma peau.
Titre original : Mythos Academy, book 3: Dark Frost (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 360 pages | Sortie : 17 mai 2024 | ISBN : 9782385751081
2024 [E-book] Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 349 pages | Format : ePub | Sortie : 3 mai 2024 | ISBN : B0CSDWP7XT
2012 Editions Kensington
Langue anglaise | 372 pages | Sortie : 1er juin 2012 | ISBN : 9780758266965
2012 [E-book] Editions Kensington
Langue anglaise | Format : AZW
1 chronique de blogueurs
GUYANELLE 37 Le 08 Mai 2024 à 10:43
Encore une fois, c'est un coup de cœur. 3ème MYTHOS ACADEMY et 3ème coup de cœur! ???????????? Un épisode profond, avec des remises en questions et des révélations. Certaines grosses pièces du puzzle se mettent en place dans ce tome, et esquissent un nouveau chemin à suivre pour l'héroïne. Action, émotion, traque, endurance, courage, et ... amour. Un tome de folie!Nororm Le 02 Juin 2024 à 19:42
Un troisième tome plein d’action qui, encore une fois, ne laisse pas de répit à notre héroïne. L’histoire avance et reste intéressante. Certains éléments m’ont donné l’impression qu’on allait partir dans une direction qui m’aurait agacée mais heureusement ce ne fut pas le cas. Je suis curieuse de découvrir la suite de l’histoire.Ileen Le 12 Juin 2024 à 18:16
J'espère trèèèès fort qu'on va un peu se poser (niveau relations) et ne plus tourner en rond dans la prochain opus, car ça commence légèrement à m'agacer... L'action est toujours là, l'évolution peut être considérée comme intéressante, mais je ne ressens plus cette affection du départ pour Gwen, m'intéressant plus aux personnages secondaires qu'à elle. On verra si je continue !Tsubasa Kayla Le 11 Octobre 2024 à 12:22
J’adore !!! Début mouvementé, les Faucheurs sont en action, Gwen ne sait plus où donner de la tête, elle se sent isolée, ne se fait plus confiance. Evènements compliqués vers la fin, mais Gwen rebondit ^^ Trop envie de lire suite