Elle est l'Étoile du Nord. Il est l'héritier du trône du Sud. Tout les oppose, hormis la guerre qui sévit entre leurs empires et le mariage qui leur est imposé. Avina, forte de la magie du feu qui coule dans ses veines, consent à se sacrifier sur l'autel de la raison d'État. Ce que tous attendent d'elle ? La naissance d'un enfant de sang-mêlé. Un héritier apte à gouverner, un jour, les Deux Empires… Désormais à la merci d'une Cour glaciale qui ne souhaite que sa perte, Avina devra choisir entre son coeur et son devoir. Sera-t-elle prête à en payer le prix ?
14.8
2024 Editions Le héron d'argent
29 août 2024
Le world-building est bien ficelé, les personnages bien développés, et j’ai un peu eu l’impression de me replonger dans le Prieuré de l’Oranger, sans la complexité des multiples points de vue, mais au niveau ambiance ! Mais s’il y a bien quelque chose que je reprocherai à ce roman, c’est qu’il y a trop de sexe pour moi (c'est fou cette libido à 10000% dans chaque chapitre x))
un bon récit avec des complot de cours, de conflit politique, le problème et certaine longueur dans l'histoire et le flou ou l'intrigue tente nous porté mais les moment chargé d'émotion et les retournement de situation rendre le récit agréable pas exceptionnelle mais agréable quand même