L’ultime avertissementNicolas Beuglet2024

Dans le véhicule qui la conduit vers les Appalaches, Felicia sourit en observant les sommets enneigés. La jeune experte en art a été invitée à étudier trois objets de la fabuleuse collection des Castelmore.

Mais quand elle arrive au manoir de la célèbre famille, son sang se glace : Felicia doit en réalité enquêter sur d’inexplicables disparitions humaines.

Épaulée par Armand, un ancien flic devenu prêtre, elle se lance alors dans une course haletante sur la piste d’un mystérieux groupe se faisant appeler les Sentinelles.

Traqué à mort par des ennemis aussi intelligents que puissants, le duo n’a pas le choix : pour échapper au pire, Felicia et Armand devront entendre l’ultime avertissement lancé par ceux qui ont vu l’impensable.

14.7

2024 Française Editions XO (Thriller)

19 septembre 2024

2024 Française Editions XO

septembre 2024

2024 Française Editions Lizzie

Lu par Anne-Sophie Nallino

19 septembre 2024

• avatar Les histoires de Mel
    15 / 20 Le 24 Octobre 2024 à 21:23 Les histoires de Mel

Je pense ne pas avoir découvert l’auteur avec son meilleur opus en lisant ce thriller. En soi, l’écriture est fluide, les personnages sont plutôt attachants et certaines vérités de ce livre sont intéressantes. Mais pour moi cela a manqué de vraisemblance et de crédibilité ce qui a nettement entaché ma lecture et cela malgré les recherches de l’auteur puisque certains faits sont avérés.

• avatar zittia
    18 / 20 Le 10 Octobre 2024 à 14:07 zittia

Extrêmement bien fait , un bon rythme et des rebondissements surprenants tout en frôlant de tellement près la réalité actuelle de notre monde , avec des sources véridiques et vérifiables , purement passionnant

• avatar Raf51
    18 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 09:58 Raf51

J’ai trouvé ce livre captivant. On rentre rapidement dans l’intrigue avec des interrogations qui s’éclaircissent au fur et à mesure de l’histoire. Une aventure pleine d’actions et d’énigmes à la Lara Croft! J’ai bien apprécié une nouvelle fois l’écriture de Nicolas Beuglet.

• avatar Angels 57
    15 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 04:07 Angels 57

J'ai été très rapidement captivée par le début de l'intrigue.
    Les événements s'enchaînent rapidement et entrainent notre duo improvisé dans une enquête réellement haletante !
    On se laisse prendre au jeu, on tourne les pages avec une avidité folle, le seul hic que j'aurais à dire c'est qu'il manquait peut-être quelque chose ... je ne serais dire quoi, mais j'avais cette sensation à la fin qu'il ma