16.4
Trois ans plus tard, il se bat pour rester un minimum dans le système. Alors, quand on lui propose d’être garçon au pair, il saute sur l’occasion.
Mais s’occuper quotidiennement d’une chipie de six ans n’est pas facile. Et ça l'est encore moins, quand on doit cohabiter avec un patron si attirant.
En choisissant Sam pour l’éducation de sa nièce, David n’a pas imaginé combien sa petite routine allait changer. Lui qui s’était plongé dans son travail et accordait tout son amour et son attention à sa nièce depuis le drame familial qui a bouleversé sa vie, voilà qu’un inconnu illumine de nouveau sa vie.
Le destin offre une nouvelle chance à ces deux hommes que la vie a blessés. À eux maintenant de ne pas la laisser filer. Après tout, ne dit-on pas que le bonheur est à portée de main ?
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 307 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2022 | ISBN : B09YV9RGN6
cindyr Le 13 Mai 2022 à 16:56
L'attirance entre eux est immédiates, dès le premier regard, il y a eu cette étincelle. Leurs rapprochements pourraient paraître rapide, mais vu ce qu’il leur est arrivé, ça se comprend, pourquoi perdre du temps, on ne, ce n'est pas ce que demain nous réserve, mais cette alchimie entre eux, cette famille qu’il construise est magnifique. On ne s’est jamais ce que le destin nous réserve.cindyr Le 13 Mai 2022 à 19:55
L'attirance entre eux est immédiates, dès le premier regard, il y a eu cette étincelle. Leurs rapprochements pourraient paraître rapide, mais vu ce qu’il leur est arrivé, ça se comprend, pourquoi perdre du temps, on ne, ce n'est pas ce que demain nous réserve, mais cette alchimie entre eux, cette famille qu’il construise est magnifique. On ne s’est jamais ce que le destin nous réserve.Emy3489 Le 17 Mai 2022 à 17:32
Petite romance MM sympathique.Mes Aventures Livresques Le 03 Mars 2023 à 11:19
Romance toute mignonne entre deux hommes qui ont traversé l'enfer, chacun à sa façon. Même si j'ai trouvé la mise en place de leur relation rapide, elle était agréable et douce. Sam et David s'entraident mutuellement à remonter et ainsi se créer une famille heureuse. Moment sympathique de lecture.James_Caron Le 20 Septembre 2024 à 20:43
J'ai adoré cette histoire mignonne et toute douce. Les personnages sont attachants, c'est une histoire dans laquelle chacun s'entraide et soutient l'autre. Un moment feel-good garanti.