La courtisane effrontée
Jane Feather1997

16.0

Une véritable corvée que ce voyage à Vienne ! Le Vicomte de Kierston se reproche amèrement d'avoir accepté de ramener à Versailles la filleule de l'Impératrice Marie-Thérèse. Un tendron de seize ans, probablement timide et fade, que l'on marie par procuration au Prince Von Sachsen, ambassadeur de Prusse en France... Mais, lorsqu'il se trouve en présence de Cordélia, Kierston change d'avis. Une masse de boucles noires, une peau lumineuse, d'étonnantes prunelles turquoise : la beauté du diable... et un toupet monstre ! L'ingénue se jette à son cou en lui déclarant sa flamme. La perspective d'épouser un inconnu de l'âge de son père ne la trouble pas le moins du monde. Elle ose même suggérer à Kierston de devenir son amant ! Il y a de quoi en perdre la tête. Mais, cette offre si tentante n'est pas dépourvue de risque. Car Von Sachsen est aussi le beau-frère de Kierston. Et ce dernier a bien l'intention de découvrir dans quelles circonstances est morte la première femme de l'ambassadeur.

1997 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Française Langue française | 347 pages